Hootsuite Rechnungen verwalten

Wir stellen Rechnungen für bezahlte Pläne basierend auf Ihrem Kontoabonnement und Ihrer Laufzeitverpflichtung aus. Wir berechnen die Einkäufe, die Sie tätigen, monatlich oder jährlich. Rechnungen enthalten jeden in Rechnung gestellten Artikel und die entsprechende Zahlung. Wir listen alle Zahlungen, die wir während des aktuellen Rechnungszeitraums erhalten, auf dieser Rechnung auf. Und wir listen verspätete Zahlungen auf der nächsten Rechnung auf. Wir bieten Ihnen Zugriff auf alle Ihre Rechnungen und Ihren Zahlungsverlauf.

Hinweis: Wenn Sie ein Hootsuite Business - oder Enterprise-Konto haben, wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um eine Rechnung anzufordern oder zu ändern.

Wenn Sie von einem bezahlten Konto zu einem kostenlosen Konto wechseln, senden wir eine endgültige Rechnung (oder Abrechnung von Konten) an die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Die Schlussrechnung enthält die folgenden Informationen:

• Eine Aufzeichnung der Transaktionen, die nach einem Planwechsel stattgefunden haben.
  • Eine Aufzeichnung aller Transaktionen, die innerhalb der letzten 30 Tage stattgefunden haben (z. B. verspätete Zahlungen).
  • Bestätigung, dass Sie Ihr Konto beglichen haben.

Wichtig: Wenn Sie Rechnungseinstellungen in Ihrem Konto nicht sehen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.