Artikel aktualisiert: 11. Oktober 2021

Konto – FAQ

Wie kann ich herausfinden, welches Tarif-Paket ich habe?

Um Ihren aktuellen Tarif zu finden, gehen Sie zu Mein Profil. Ihr Plantyp ist unter Ihrem Namen aufgeführt.
Mein Profilmenü mit hervorgehobenem Bereich für Plan und Kontoeinstellungen

Wie funktioniert die 30-tägige Testversion?

Sie können die Vorteile eines (bezahlten) Hootsuite Professional- oder Team-Plans für 30 Tage kostenlos erkunden. Wenn Sie sich für die kostenlose Testversion anmelden, steht Ihnen jede im kostenpflichtigen Tarif angebotene Funktion und Funktion 30 Tage nach der Anmeldung zur Verfügung.

Sie können sich nur für eine kostenlose Testversion anmelden. Sie können jedoch sowohl die Plantypen „ Professionals “ als auch die Team-Plantypen erkunden, indem Sie während der 30-tägigen Testphase von einem Plan zum anderen wechseln.

Hinweis: Der Testzeitraum wird nicht neu gestartet, wenn Sie Ihren Plantyp ändern.

Wenn der Testzeitraum abgeschlossen ist, wechselt Ihr Hootsuite-Konto automatisch auf den Tarif, den Sie bei der Anmeldung ausgewählt haben, und die Zahlungsmethode in Ihrem Konto wird belastet. Sorgen Sie für einen reibungslosen Übergang, indem Sie Ihre Zahlungsinformationen auf dem neuesten Stand halten. Jahresabonnements erfordern eine einjährige Zusage, und monatliche Abonnements werden einen Monat im Voraus berechnet. Bezahlte (Premium-) Apps werden nur monatlich abgerechnet.

Wichtig: Hootsuite sendet Ihnen fünf Tage vor Ablauf des Testzeitraums eine E-Mail-Benachrichtigung. Um unerwünschte Gebühren zu vermeiden, können Sie zu einem kostenlosen Tarif wechseln oder Ihr Konto kündigen, bevor die Testversion abläuft. Hootsuite stellt Konten in Rechnung und zieht die Zahlung zu Beginn eines Zahlungszyklus für den kommenden Monat ein.

Wenn Sie Ihre Testversion in einen kostenlosen Tarif ändern, verlieren Sie die mit dem kostenpflichtigen Tarif verbundenen Funktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Pläne.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich machen?

Wenn Sie sich nicht an Ihr Hootsuite-Kontokennwort erinnern, wählen Sie auf der Anmeldeseite Passwort vergessen aus, um zu einer Seite zum Zurücksetzen des Passworts zu gelangen. Geben Sie Ihre E-Mail ein und wir senden Ihnen einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner, bevor Sie sich an unser Support-Teamwenden.

Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Tarif-Paketen von Hootsuite?

Informationen zum Anzeigen der Unterschiede zwischen den Angeboten von Hootsuite-Plänen finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Pläne. Eine Vergleichstabelle für die verschiedenen Hootsuite-Plantypen finden Sie auch auf unserer Seite Pläne und Preise .

Ändert sich meine Tarif-Art?

Hootsuite wird Ihren Plantyp ohne Ihre Zustimmung nicht ändern. Hootsuite wird nur in Situationen einspringen, in denen gegen die Nutzungsbedingungen von Hootsuite verstoßen wurde. Siehe Bedingungen für Self-Serven und Bedingungen für Unternehmen . In Bezug auf das Ändern Ihres Plantyps finden Sie Folgendes:

• Benutzer des Hootsuite Free-Plans können auf einen monatlichen oder jährlichen Zahlungsplan upgraden. Die Änderungen werden sofort wirksam.
  • Wenn Sie ein monatliches Abonnement haben, können Sie jederzeit Änderungen an Ihrem Plan vornehmen. Sie können eine Änderung pro Abrechnungszyklus vornehmen, einschließlich der Umstellung auf ein Jahresabonnement (das am Ende des monatlichen Abrechnungszeitraums wirksam wird) oder die Änderung Ihres Plantyps.
  • Wenn Sie ein Jahresabonnement haben, müssen Sie Ihre einjährige Verpflichtung abschließen, bevor Sie zu einem monatlichen Abonnement oder einem kostenlosen Konto wechseln.
  • Wenn Sie Mitglied des Hootsuite Enterprise-Plans sind, können Sie mit Unterstützung Ihres Hootsuite Customer Success Managers Änderungen an Ihrem Plan vornehmen.

Wenn Sie Plan- oder Kontoänderungen vornehmen, sendet Hootsuite eine E-Mail, in der die Änderungen der mit dem Konto verknüpften E-Mail-Adresse bestätigt werden. Dies beinhaltet Änderungen an einer Organisation innerhalb von Hootsuite.

Nur der Superadmin einer Organisation kann Änderungen am Tarif der Organisation bei Hootsuite vornehmen.