Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Über den Plan von Hootsuite Pro (vor 2016)

Unser Hootsuite Pro-Plan wurde im Oktober 2010 eingeführt. Jahrelang haben wir nur drei Pläne angeboten:

1. Free – für alle, die gerade erst mit der Verwaltung von Social Media anfangen oder die unser Produkt ausprobieren möchten.
  2. Pro – für Unternehmer und Kleinunternehmer, die ihre Präsenz in den sozialen Medien effizienter ausbauen wollten.
  3. Enterprise – ein leistungsstarker, flexibler Tarif, der auch den Ansprüchen der größten Unternehmen genügt.

Als wir uns als Organisation weiterentwickelt haben, stellten wir fest, dass es eine große Auswahl an Unternehmen gab, die mit Social Media wirklich coole Dinge taten, aber nicht ganz zu unserer Enterprise-Lösung passten. Wir erhielten auch Rückmeldungen von unseren Kunden, dass der Pro-Plan eine Reihe von Funktionen und Add-Ons hatte, die entweder verwirrend waren oder nicht genutzt wurden.

Daher haben wir im Oktober 2016 neue Planoptionen für Kunden eingeführt: Team- und Businesspläne und einen vereinfachten Pro-Plan (jetzt Professional genannt) für Neukunden. Seitdem haben neue Kunden die Wahl zwischen fünf Plänen: Free, Professional, Team, Business und Enterprise.

Ich habe vor Oktober 2016 ein Pro-Abo abgeschlossen. Was bedeutet das für Sie?

Als wir 2016 unsere neuen Pläne veröffentlichten, begannen wir, unseren bestehenden Pro-Plan als „Legacy Pro“ zu beauftragen," aber es gab keine weiteren Änderungen, Auswirkungen auf die in Ihrem Plan enthaltenen Funktionen oder den Preis, den Sie bezahlt haben.

In den letzten Jahren haben wir unserem Produkt einen Mehrwert hinzugefügt, einschließlich neuer integrierter sozialer Netzwerke wie Instagram und Pinterest, der Möglichkeit, Instagram-Geschichten zu veröffentlichen, und der Einbeziehung bezahlter sozialer Netzwerke mit Boost - alle Funktionen, die Benutzern des Hootsuite Pro-Plans zur Verfügung stehen.

Während wir weiterhin Kunden unterstützen, die in ihrem bestehenden Hootsuite Pro-Plan bleiben möchten, stehen einige Funktionen nur für Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Pläne zur Verfügung (z. B. Posteingang - der eingehende Nachrichten über mehrere Konten in einen einzigen sozialen Posteingang bringt).

Wir haben und werden weiterhin in Hootsuite investieren und unsere Pläne weiterentwickeln. Wir glauben, dass unsere aktuellen Planangebote den Wert, den Hootsuite bietet, genauer widerspiegeln.

Informationen zu unseren aktuellen Planangeboten finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Pläne. Informationen zum Ändern Ihres Tariftyps finden Sie unter: Hootsuite-Tarif und -Konto verwalten.

Falls Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an @Hootsuite_Help wenden.