Artikel aktualisiert: 05. November 2021

Bekannte App-Probleme

Folgende Apps sind mit Problemen behaftet, die aller Voraussicht nach in nächster Zeit nicht gelöst werden können. Wenn Sie auf ein noch nicht aufgelistetes Problem stoßen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Flipboard

• Wenn Sie Facebook-Beiträge an Flipboard senden, sendet die App nur URLs, die in den Beiträgen enthalten sind. Wenn es keine URL gibt, wird in der App die folgende Meldung angezeigt: "Entschuldigung! Dieser Inhalt kann nicht zu Flipboard hinzugefügt werden. "

Kontest

• Wenn die App längere Zeit verlassen wird, kann sie auf http://kontestapp.comumleiten. Aktualisieren Sie Ihren Browser, um die App ordnungsgemäß zu laden.

Mailchimp

• Safari-Browserbenutzer sehen möglicherweise den Fehler Ihre Sitzung" konnte nicht" in Streams überprüft werden. Deaktivieren Sie in den Datenschutzeinstellungen des Browsers das Kontrollkästchen Site-übergreifende Verfolgung verhindern, um auf die App zuzugreifen.

ReviewInc

• Benutzer in Internet Explorer 11 kommen nicht über den Anmeldebildschirm hinaus. Verwenden Sie einen anderen Browser, um auf die App zuzugreifen.

RSS Auto Publisher

• Wenn die App nur den Link zu einem Artikel veröffentlicht und den Beitragstitel nicht enthält, wurde das Anhalten und Neustarten des Feeds gefunden, um das Problem zu lösen.

Talkwalker Free News Alerts

• Die App ist derzeit nicht für den Safari-Browser optimiert. Wir empfehlen die Verwendung von Chrome oder Firefox für die beste Erfahrung.

Trendspottr

• In-Stream-Miniaturansichten für Bildsuchergebnisse aus bestimmten Quellen (Tumblr) sind nicht identisch mit dem Originalbild.

Tumblr

• Aufgrund einer API-Beschränkung sind maximal 50 Notizen (Likes, Reblogs) pro Tumblr-Beitrag im Dashboard sichtbar. Um alle Notizen anzuzeigen, klicke auf den Zeitstempel-Link unter dem Titel des Beitrags und zeige den Beitrag in deinem Browser an.

Viadeo

• Smart News Feed zeigt unter Umständen aufgrund der Viadeo-API inkonsistente oder keine Daten an.
  • Wenn ein Benutzer seine Spracheinstellung auf der Viadeo-Website ändert, verschwinden die Smart News-Beiträge möglicherweise aus der App.

Zendesk

• Wenn Sie sich mit der Zendesk-App verbinden, geben Sie im Feld Subdomain lediglich den Unternehmensnamen ein. Die Eingabe der gesamten Subdomain führt zu einem Ungültigkeitsfehler. Geben Sie beispielsweise Hootsuite statt Hootsuite.zendesk.com ein.

Erfahren Sie mehr über Hootsuite Apps.