Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Verwenden Sie Themen, um Amplify-Inhalte zu organisieren

Erstellen Sie" Themen" in Amplify, um Amplify-Inhalte zu organisieren und das Auffinden und Teilen zu vereinfachen. Sie können Mitglieder und Teams für bestimmte Themen abonnieren.

Zielgruppe: Admins verstärken

Erstellen eines Themas

Erstellen Sie Themen und weisen Sie ihnen dann Ihre Amplify-Inhalte zu. Sie können offene oder geschlossene Themen erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann Themen aus.
  2. Wähle Neues Thema +.
  3. Geben Sie einen Themennamen ein (bis zu 20 Zeichen).
  4. Wählen Sie Offen oder Geschlossen.
    • Offene Themen — Alle Befürworter können diese Themen sehen. Sie können diejenigen finden und abonnieren, die sie interessant finden. Damit offene Themen in Amplify angezeigt werden, müssen sie mindestens vier Inhalte enthalten.
    • Geschlossene Themen - Nur Anwälte, die diese Themen abonniert haben, können sie sehen. Als Administrator müssen Sie Anwälte für geschlossene Themen abonnieren (siehe Amplify-Mitglieder und -Berechtigungen verwalten). Ein Schloss neben einem Thema hilft Ihnen, geschlossene Themen zu identifizieren.
  5. Wählen Sie Speichern.
Wenn sich ein Beitrag sowohl in einem offenen als auch in einem geschlossenen Thema befindet, können ihn nur Befürworter sehen, die das geschlossene Thema abonniert haben. Und wenn ein Thema von offen zu geschlossen geändert wird, haben die Mitglieder, die dieses Thema abonniert haben, es weiterhin abonniert.

Löschen eines Themas

Wenn ein Thema veraltet ist oder nicht mehr relevant ist, können Sie es löschen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann Themen aus.
  2. Wählen Sie ein Thema aus der Liste aus, und wählen Sie dann Löschenaus.
    Wichtig: Wenn Sie ein Thema löschen, werden alle davon abgemeldet. Beiträge, die nur zu diesem Thema gehören (nicht in anderen), laufen ab. Sie werden aus dem Amplify Ihrer Befürworter entfernt, bleiben jedoch in Ihrem Bereich „Posted“ von Amplify-Streams.

Abonnieren eines Themas für ein Mitglied oder Team

Abonnieren Sie Mitglieder oder Teams zu Themen. Auf diese Weise können Sie Ihre Befürworter nach Inhalten organisieren, die für sie relevant sind.

1. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann &Mitgliederteams aus.
  2. Wählen Sie ein Mitglied oder Team aus und wählen Sie dann unten in der Liste Abonnements aus.
  3. Wählen Sie die Themen aus, die Sie abonnieren möchten, und wählen Sie dann Speichern aus.

Thema- und Abonnenteninformationen anzeigen

Du kannst sehen, wie viele Abonnenten ein Thema hat und wie viele Beiträge Mitglieder Beiträge in einem Thema geteilt haben. Sie können auch eine CSV-Datei mit Themeninformationen herunterladen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann Themen aus.
  2. Wählen Sie ein Thema aus, um Abonnenten und die Anzahl der mit diesem Thema getaggten Beiträge anzuzeigen.
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm CSV aus, um eine CSV-Datei mit Themenabonnenten, ihren E-Mail-Adressen und Berufsbezeichnungen herunterzuladen.

Wählen Sie Filter aus, um Entwürfe, geplante oder gepostete Inhalte nach Thema oder Sprache anzuzeigen.