Beheben von Problemen mit Amplify Befürwortern

Zielgruppe: Fürsprecher

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm von Amplify Passwort vergessen und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu erhalten. Befolgen Sie die in der E-Mail beschriebenen Schritte.

Hinweis: Wenn Sie Hootsuiteverwenden, wird durch das Zurücksetzen Ihres Amplify-Passworts auch Ihr Hootsuite-Passwortzurückgesetzt.

Warum erhalte ich einen Fehler, wenn ich versuche, ein bestimmtes soziales Netzwerk zu teilen?

Stellen Sie sicher, dass dieses soziale Netzwerk mit Amplify verbunden ist. Siehe Join Amplify und verbinde deine sozialen Konten, um zu erfahren, wie du sehen kannst, welche Netzwerke verbunden sind, und wenn nötig, das fehlende Netzwerk verbinden oder wieder verbinden.

Meine Amplify mobile App wird langsam geladen oder hat Anzeigeprobleme

Wenn Sie Anzeigeprobleme mit der Amplify Mobile App haben, versuchen Sie sich abmelden und wieder anmelden:

1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle „Einstellungen“.
  3. Wähle „Abmelden“.
  4. Melden Sie sich wieder bei der Amplify App an.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuchen Sie, die Amplify-App zu deinstallieren und neu zu installieren.

„Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort stimmen nicht überein“

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist und dass Sie Ihr Passwort korrekt eingegeben haben. Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, wählen Sie Passwort vergessen, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Sie zu senden, erstellen Sie ein neues Passwort und melden Sie sich damit bei Amplify an.

"Sie haben keine Berechtigung, Amplify“ in Hootsuite zu verwenden

Nur Amplify-Administratoren können die Amplify-App-Integration in Hootsuite Streams verwenden. Administratoren verwenden Amplify in Streams, um Inhalte und Veröffentlichungsberechtigungen zu verwalten. Mitarbeiteranwälte sollten die Amplify-App für iOS- oder Android-Geräte oder die Webversion von Amplify unter amplify.hootsuite.com verwenden.

„E-Mail wird nicht erkannt. Bitte kontaktieren Sie den Systemadministrator

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie nach folgenden Problemen:

• Die eingegebene E-Mail enthält einen Tippfehler.
  • Die eingegebene E-Mail-Adresse ist nicht die E-Mail-Adresse, die für Ihre Registrierung bei Amplify genutzt wurde.
  • Die E-Mail ist gültig, wurde aber noch nicht dem Amplify-Konto Ihres Unternehmens hinzugefügt. Dies sollte innerhalb der nächsten zwei Werktage erfolgen.

„Sie sind bereits bei Hootsuite angemeldet. Weiter?“

Amplify zeigt diese Meldung an, wenn Sie Hootsuite verwenden und bei der Hootsuite Mobil-App auf Ihrem Gerät angemeldet sind.

Wenn die E-Mails Ihres Hootsuite- und Amplify-Kontos identisch sind, wählen Sie Weiter aus, um Amplify zu öffnen, ohne sich anmelden zu müssen.

Wenn Sie bei der Hootsuite App mit einer anderen E-Mail als der E-Mail-Adresse Ihres Amplify-Kontos angemeldet sind:

1. Melden Sie sich von der Hootsuite Mobile-App ab.
  2. Erzwingen Sie das Schließen und öffnen Sie die Amplify-App erneut.
  3. Melden Sie sich mit den richtigen Anmeldedaten bei Amplify an.

Für zusätzliche Unterstützung wenden Sie sich bitte an Ihren Amplify-Administrator.