Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Arbeiten Sie mit Amplify Draft und geplanten Inhalten

Wenn du Entwürfe oder geplante Inhalte bearbeiten möchtest, findest du sie in deinem Amplify-Stream. Wenn Sie einen Entwurf speichern oder Inhalte erstellen müssen, die Befürworter zu einem späteren Zeitpunkt freigeben können, lesen Sie Amplify-Inhalte erstellen.

Zielgruppe: Admins verstärken

Gehe zu deinem Amplify-Stream und wähle entweder Geplant oder Drafts aus. Verwende den Filter oben, um Beiträge nach Thema anzuzeigen.

Beispiel: Verstärken Sie den Stream mit hervorgehobenen Entwürfen, geplanten und geposteten Registerkarten.

Entwürfe verwalten

Gehe zu deinem Amplify-Stream und wähle Entwürfe aus, um an deinen Entwurfsinhalten zu arbeiten. Von hier aus können Sie Ihre Inhalte an Amplify senden, damit Ihre Befürworter sie teilen können, oder planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar sind.

Sie finden Ihre Entwurfsinhalte auch in Publisher. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern und Bearbeiten von Entwürfen.

Geplante Inhalte bearbeiten

Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream und wählen Sie Geplant aus, um Ihre geplanten Inhalte zu suchen und daran zu arbeiten. Zeigen Sie auf einen geplanten Beitrag und wählen Sie dann Bearbeiten aus, um Änderungen vorzunehmen, oder Entwürfe, um ihn in Ihrem Amplify-Stream an Drafts zurückzugeben.

Beispiel für einen geplanten Beitrag mit markierten Bearbeiten und Entwürfen.