Artikel aktualisiert: 15. November 2021

Veröffentlichen von Verstärken von Inhalten aus Entwürfen oder der Inhaltsbibliothek

Zielgruppe: Admins

Wenn Sie beim Erstellen Ihrer Verstärkungsinhalte Speichern zur Verstärkung von Entwürfen wählen, finden Sie Ihren Entwurf in der Warteschlange für Entwürfe Ihre Amplify-Streams. In Entwürfen können Sie Ihre Inhalte in Amplify veröffentlichen, damit Ihre Befürworter sie sehen und teilen können, oder planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt sichtbar sind. Sie können Ihre geplanten Inhalte auch direkt in Publisher anzeigen und verwalten. Sie können auch über die Inhaltsbibliothek auf Amplify veröffentlichen.

Veröffentlichen Sie einen gespeicherten Entwurf in Amplify aus Ihrem Stream

Wenn ein Entwurf bereit ist, in der Amplify-App zu veröffentlichen, suchen Sie ihn in der Warteschlange für Entwürfe in Streams und wählen Sie dann Posten aus. Der Beitrag bewegt sich an den Anfang der Warteschlange „Gepostet“ in Ihrem Amplify-Stream und wird in Amplify angezeigt, damit Benutzer sie lesen und teilen können. Wählen Sie für irgendetwas in der Warteschlange „Gepostet“ die Option Unpost aus, um es an Entwürfe zurückzugeben und aus der App zu entfernen.

Planen eines Entwurfsbeitrags

1. Wählen Sie in der Warteschlange Entwürfe Bearbeiten aus.
  2. Wählen Sie das Datum des Zeitplans, wählen Sie ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit aus, und aktivieren Sie dann das
    Häkchen .
  3. Wählen Sie den Zurück-Pfeil aus, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Beitrag wird in Ihre Warteschlange „Geplant“ verschoben.

Planen Sie automatisch einen entworfenen Beitrag

• Wählen Sie in der Warteschlange Entwürfe die Option AutoSchedule aus. Der Beitrag wird in Ihre Warteschlange „Geplant“ verschoben.

Überprüfen Sie Ihre geplanten Beiträge in der Warteschlange „ Geplante “ in Ihrem Amplify-Stream. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen geplanten Beitrag, um ihn zu bearbeiten oder den Zeitplan zu entfernen und ihn an Entwürfezurückzugeben.

AutoSchedule wählt basierend auf Ihren Einstellungen optimale Zeiten für die Buchung für Sie aus. Wählen Sie Einstellungen aus, um die Wochentage, die Anzahl der Beiträge und den Zeitrahmen für geplante Beiträge auszuwählen.

Sehen Sie sich Hootsuite Amplify for Admins an: Eine Einführung , um schnell mit Amplify zu arbeiten. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Einen Beitrag aus der Inhalte-Bibliothek auf Amplify veröffentlichen

Wenn Sie in Ihrer Inhalte-Bibliothek Inhalte haben, die Sie auf Amplify veröffentlichen möchten, können Sie das Hinzufügen von Inhalten zur Warteschlange für Entwürfe Ihres Amplify-Streams überspringen und sie direkt über Ihre Inhalte-Bibliothek veröffentlichen.

1. Wechseln Sie zu Publisher und wählen Sie dann die Registerkarte Inhalt aus.
  2. Suchen Sie den Beitrag, den Sie veröffentlichen möchten, wählen Sie Mehrausund wählen Sie dann Bei Amplify veröffentlichenaus.
  3. Wählen Sie unter Posten auf die sozialen Netzwerke aus, in denen Ihre Fürsprecher den Beitrag teilen können sollen.
  4. Wählen Sie andere Optionen oder legen Sie diese fest, einschließlich Bearbeitungsberechtigungen, Hervorheben von Beiträgen, Vorausplanung oder Ablauf von Beiträgen.
  5. Wählen Sie Veröffentlichen auf Amplifyaus.
    Ihr Beitrag wird direkt in der Amplify-App veröffentlicht und wird auch in der geposteten Warteschlange Ihres Amplify-Streams angezeigt.

Weitere Informationen über die Verwaltung von Inhalte-Bibliotheken

Nächste Schritte