Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Ändern Ihres Amplify-Profils, Themen-Abonnements und Benachrichtigungen

Zielgruppe:Fürsprecher

Sie können Ihr Profil verwalten und Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät aktivieren oder deaktivieren. Sie können Ihre Themenabonnements auch im Internet oder auf Mobilgeräten verwalten.

Aktualisieren Sie Ihr Profil

1. Wähle in Amplify auf deinem Mobilgerät Profilaus.
  2. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
  3. Wähle erneut dein Profilbild aus, um ein neues hochzuladen oder deinen Namen oder deine Jobtitel zu aktualisieren.
  4. Wählen Sie Weiteraus.

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen

Sie können Benachrichtigungen aktivieren, damit Sie benachrichtigt werden, wenn neue Inhalte in Amplify freigegeben werden können.

Hinweis: Benachrichtigungen müssen sowohl auf Ihrem Mobilgerät als auch in der Amplify-App aktiviert sein. Um Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät zu aktivieren, gehen Sie zu den Benachrichtigungseinstellungen Ihres Geräts, suchen Sie die Amplify-App und aktivieren Sie Benachrichtigungen für die App.

1. Wähle in Amplify auf deinem Mobilgerät Profilaus.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Benachrichtigungen , und verwenden Sie den Schalter „ Neue Artikel “, um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Aktualisieren Sie Ihre Themen-Abonnements

Sie können wählen, welche Inhaltsthemen Sie in Ihrem Content-Feed sehen möchten. Ihr Amplify-Admin hat Sie möglicherweise bereits für einige Themen abonniert, und Sie können nur Themen abonnieren, die Ihr Administrator für Sie genehmigt hat.

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie Themen verwaltenaus.
  4. Wählen Sie Themen aus oder löschen Sie sie.
  5. Wählen Sie den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern