Artikel aktualisiert: 11. November 2021

Messen der Amplify Ergebnisse in Analytics

Zielgruppe: Admins

Messen Sie die Ergebnisse Ihrer Amplify-Bemühungen mit Analyseberichten im Analytics-Bereich von Hootsuite. Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um diese Funktion für jeden Administrator zu aktivieren.

Es gibt fünf vorgefertigte Berichtsvorlagen für Amplify: Post Impact, Benutzerakzeptanz, Twitter Engagement, LinkedIn-Engagement und Facebook-Engagement. Sie zeigen Ihre Daten detailliert an, damit Sie die Benutzeraktivitäten überwachen und das Engagement veröffentlichen können.

Hinweis: Facebook-Engagement gilt für Seiten, nicht für Profile.

Sie können den Datumsbereich ändern, die Daten exportieren und einzelne Metriken für Ihre Berichte hinzufügen oder entfernen. Erfahren Sie mehr über Analytics-Berichte.

Posten Impact Berichte

Post Impact-Berichte messen den Erfolg Ihrer Inhalte sowohl in Amplify als auch in Ihren sozialen Konten.

Sehen Sie wie die geteilten Inhalte mit Ihren Befürwortern und Ihrem Publikum abläuft:

• Vergleichen Sie Beiträge , die nach Autoren- und Themennamen veröffentlicht wurden.
  • Berechnen Sie die potenzielle Reichweite aller Aktien mit der potenziellen Anzeigenwertmetrik, um den Erfolg Ihres Programms finanziell zu beurteilen. Die potenzielle Reichweite wird durch 1000 geteilt und mit einem festen CPM (Kosten pro Tausend) von 12 USD multipliziert.
  • Stellt die Top-Postsvisuell dar , indem Ow.ly-Klicks innerhalb eines ausgewählten Zeitrahmens angezeigt werden.

Tipps und Tricks zu Ihrer Amplify-Strategie finden Sie unter Maximieren Sie Ihre soziale Reichweite durch Mitarbeitervertretung.

Erfolgsmessen mit Analysevideo