Artikel aktualisiert: 21. Oktober 2021

Verwalten von Amplify Benutzern und Rollen

Zielgruppe: Admins

Einführung in das Video „Amplify for Admins“

Sie müssen ein Superadmin oder Administrator der Hootsuite-Organisation sein, um Benutzer einer Amplify-Organisation hinzuzufügen oder zu entfernen. In Hootsuite erstellte Teams sind in Amplify verfügbar. Siehe Hinzufügen eines Mitglieds zu einer Organisation oder einem Team.

Mitglieder zu deinem Amplify Team hinzufügen

Sobald Sie Themen erstellt, Benutzer zugewiesen und Inhalte veröffentlicht haben, fügen Sie Mitglieder zu Ihrem Team hinzu. Verwenden Sie Teams, um auszuwählen, welche Inhalte mit welchen Personen geteilt werden. Sie können auch mehrere Teams erstellen.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Teams unter der Admin-Rolle.
  3. Wählen Sie Mitglied hinzufügenaus, und geben Sie dann den Namen in die Suchleiste ein, um die Person zu finden.
  4. Wählen Sie+Neues Mitglied hinzufügen aus, um die Person zu Ihrem Team hinzuzufügen.

Nachdem Sie jemanden zu Ihrem Team hinzugefügt haben, ändern Sie seine Berechtigungen (unter seinem Namen), um zu bearbeiten, was er in Amplify tun kann. Siehe Berechtigungen zuweisen (Business- und Enterprise-Pläne)

Neue Amplify-Benutzer in Ihrem Team erhalten eine E-Mail-Einladung, die Amplify-App herunterzuladen, ein Konto zu erstellen und Inhalte zu teilen. Sie müssen kein Hootsuite-Konto erstellen.

Informationen zu Content-Management-Rollen verstärken

Die folgenden Rollen stehen Mitgliedern zur Verfügung, die Inhalte für ihre Organisation über Hootsuite :

• Content-Admin - Kann Themen verwalten, Inhalte veröffentlichen und planen und Benutzer für Themen abonnieren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Themen zum Kategorisieren von Inhalten verstärken und Verstärken von Inhalten aus Entwürfen oder der Inhaltsbibliothek veröffentlichen.

• Herausgeber - Kann Inhalte zu den zugewiesenen Themen veröffentlichen. Sie sehen nur den Entwurf, geplante und veröffentlichte Inhalte für ihre Themen.

• Mitwirkende - Kann Inhalte zu den Themen veröffentlichen, denen sie zugewiesen sind, aber ihre Beiträge müssen zuerst genehmigt werden. Content-Administratoren können Beiträge für alle Themen genehmigen, und Publisher können Beiträge für ihre zugewiesenen Themen genehmigen.

Mitwirkende wählen beim Einreichen von Inhalten Genehmigt statt Posten. Der Beitrag bleibt bis zur Genehmigung in der Warteschlange für Entwürfe. Genehmiger sehen eine Benachrichtigung, wenn für einen Beitrag eine Genehmigung erforderlich ist. Genehmiger können:

• Überprüfen Sie den Beitrag, nehmen Sie Änderungen vor und wählen Sie dann Posten aus, oder
  • Wählen Sie Ablehnen aus, geben Sie eine Notiz ein und wählen Sie dann erneut Ablehnen aus. Der Beitrag wird mit der Notiz an die Entwurfsschlange des Mitwirkenden zurückgegeben

Zuweisen von Content Management-Rollen

1. Wählen Sie in Ihrem Amplify-Stream Mehr aus und wählen Sie dann &Mitgliederteams aus. Dadurch wird eine Liste aller Mitglieder in Ihrer Organisation geöffnet.
  2. Wählen Sie den Namen eines Benutzers aus der Liste aus.
  3. Aktivieren Sie Content Admin unter ihrem Namen und wählen Sie dann Weiter oder Themenabonnements aus.
  4. Abonnieren Sie den Benutzer für ein oder mehrere Themen.
  5. Wählen Sie neben dem Thema die Rolle „Verleger“ oder „Mitwirkender“ aus der Liste aus. Abonnenten sind Nutzer, die nur Zugriff auf die Amplify App haben.