Artikel aktualisiert: 13. Juli 2022

Amplify-Mitglieder und Berechtigungen verwalten

Teile die Ladung! Lege Berechtigungen fest, um festzulegen, welche Mitglieder deinem Team bei der Erstellung von Inhalten helfen können Sobald Sie Ihre Hootsuite-Organisation haben, können Sie wählen, wie Ihre Mitglieder mit Ihren Amplify-Inhalten arbeiten sollen.

Ihr Customer Support Manager hat wahrscheinlich eine Organisation für Sie eingerichtet, aber wenn Sie keine haben oder Hilfe beim Hinzufügen von Mitgliedern benötigen, lesen Sie Erste Schritte mit Hootsuite Business and Enterprise.

Zielgruppe: Admins verstärken

Einführung in Amplify für Admins Video.

Fürsprecher hinzufügen

Um Anwälte hinzuzufügen, die die Beiträge Ihres Unternehmens in Amplify teilen, fügen Sie sie einfach zu Ihrer Hootsuite-Organisation hinzu. Sie können Mitglieder hinzufügen und Teams von Mitgliedern erstellen. Erfahren Sie, wie Sie ein Mitglied zu einer Organisation oder einem Team hinzufügen können.

Einen Amplify Admin hinzufügen

Sie können zusätzliche Amplify Admins erstellen, um die Last zu verwalten. Diese Mitglieder können Inhalte erstellen und an Amplify senden, Themen und Abonnements für Themen verwalten, Inhalte veröffentlichen und planen sowie Amplify-Streams erstellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Person, die Sie Amplify Admin werden möchten, zu Ihrer Organisation hinzugefügt haben. Erfahren Sie, wie Sie ein Mitglied zu einer Organisation oder einem Team hinzufügen können.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann &Mitgliederteams aus.
    Verstärken Sie den Stream mit mehr ausgewählten und hervorgehobenen Mitgliedern und Teams.
  3. Wählen Sie das Mitglied aus und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Inhaltsadministrator.
  4. Um Ihrem neuen Admin den Einstieg zu erleichtern, stellen Sie sicher, dass er die Amplify-App installiert (siehe Amplify zu Hootsuite hinzufügen). Sie können Erste Schritte mit Amplify für Admins mit ihnen teilen, um sie zum Laufen zu bringen.
  5. Wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um den Zugriff auf Amplify Analytics für Administratoren zu ermöglichen.

Weisen Sie Mitgliedern Content Management-Rollen zu

Bestimmen Sie, welche Mitglieder oder Teams Amplify-Inhalte in Ihrer Organisation verwalten können.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Organisation erstellt und das Mitglied zu dieser Organisation hinzugefügt haben. Es ist hilfreich, Teams von Mitgliedern zu bilden. Auf diese Weise können Sie sie nach Team für Themen abonnieren. Erfahren Sie, wie Sie ein Mitglied zu einer Organisation oder einem Team hinzufügen können.
  2. Gehen Sie zu Ihrem Amplify-Stream, wählen Sie Mehr und dann &Mitgliederteams aus.
  3. Wählen Sie den Namen eines Mitglieds oder Teams aus.
  4. Erweitern Sie Themen-Abonnements und abonnieren Sie das Mitglied oder Team für ein oder mehrere Themen.
  5. Wählen Sie aus einer der folgenden Themenrollen:
    • Abonnent - Kann den Inhalt dieses Themas mit seinen sozialen Konten teilen. Sie können auch offene Themen aus ihrer Organisation abonnieren. Sie können keine Amplify-Inhalte erstellen.
    • Mitwirkender - Kann Inhalte teilen und erstellen. Sie müssen ihre Inhalte an einen Herausgeber oder Inhaltsadministrator senden, um sie zu genehmigen und zu veröffentlichen. Zur Überprüfung gesendete Inhalte werden in den Abschnitt Stream-Entwürfe verstärken weitergeleitet. Genehmigende Personen erhalten eine Benachrichtigung, um sie darüber zu informieren, dass sie zur Überprüfung bereit sind. Wenn sie es ablehnen, kehrt der Beitrag (mit einer Notiz) zu den Entwürfen des Mitwirkenden zurück.
    • Herausgeber — Kann Inhalte zu diesem Thema teilen, erstellen und veröffentlichen. Sie können auch Inhalte von Mitwirkenden genehmigen. Verlage sehen den Entwurf, die geplanten und veröffentlichten Inhalte für ihre Themen.