Erkunden und teilen Sie Unternehmensinhalte mit Amplify

Zielgruppe: Fürsprecher

Sie können alle verfügbaren Inhalte entweder in der Amplify Mobile App oder in der Webversion erkunden und teilen. Dazu gehören Highlights aus den neuesten Inhalten, beliebten Inhalten und Themen, die Sie noch nicht abonniert haben.

Hinweis: Möglicherweise stellen Sie fest, dass Sie Inhalte nicht bearbeiten oder bestimmte Dinge für bestimmte Netzwerke freigeben können. Amplify-Administratoren können bestimmte soziale Netzwerke für einzelne Inhalte „sperren“. Sie können auch einige Inhalte nur für bestimmte Netzwerke bezeichnen.

Teilen von Inhalten mit Hootsuite Amplify Video

Verstärkungsinhalte erkunden

Durchsuchen Sie Ihre Inhalte, um Artikel zu finden, die Sie interessieren und die Sie teilen möchten.

Mobiles Web

Die Amplify Mobile App bietet zwei Möglichkeiten, verfügbare Inhalte zu durchsuchen:

Von zu Hause

Wählen Sie auf dem Startbildschirm eine der folgenden Optionen aus:

• Teile mehr Inhalte. Mit dieser Option gelangen Sie zum Inhaltsfeed, der alle Inhalte in den ausgewählten Themen enthält, und zum gesamten Inhalt, der für jeden in der Organisation getaggt ist.
  • Teilen Sie populärere Inhalte. Mit dieser Option gelangen Sie zum Popular-Feed , der die 10 beliebtesten Beiträge für die Woche in Ihrer Organisation enthält. Die Beliebtheit wird basierend auf der Anzahl der Lesevorgänge, Likes und Shares bewertet.
  • Erkunden Sie alle Themen. Mit dieser Option gelangen Sie zum Feed für Themen , der Inhalte aus allen Themen enthält, auf die Sie zugreifen können, die Sie jedoch noch nicht abonniert haben.

Von Inhalt

Wenn Sie Inhalt in der mobilen App auswählen, werden Ihnen Inhalte aus allen Themen angezeigt, die Sie derzeit abonniert haben.

Wählen Sie einen Beitrag aus, um auf den Quelllink zuzugreifen und ihn vollständig zu lesen oder um eine Liste der Personen in Ihrer Organisation anzuzeigen, die den Beitrag gemocht, gelesen oder geteilt haben.

Inhalte verstärken teilen

Wenn du Inhalte gefunden hast, die du mit deinen eigenen Social-Konten teilen möchtest, folge diesen Schritten.

Wichtig: Das Teilen auf Facebook- und Instagram-Profilen folgt einem anderen Workflow (siehe folgenden Abschnitt Teilen von Amplify-Inhalten für ein Facebook- oder Instagram-Profil).

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Teilenaus.
  2. Wählen Sie ein Symbol aus, um den Inhalt für das Standardkonto für dieses soziale Netzwerk freizugeben.

Tipp: Wenn Sie mehr als ein Konto für ein soziales Netzwerk haben, können Sie das Standard-Freigabe-Konto ändern, indem Sie zu >>Profilkontoeinstellungen gehen >Wählen Sie Soziales Netzwerk aus und wählen Sie dann ein Konto aus der Liste für jedes soziale Netzwerk aus.

3. Optional: Wenn Ihr Administrator es aktiviert hat, können Sie Personalisieren auswählen, um den Beitrag zu bearbeiten.
  4. Optional: Verwenden Sie das Symbol Link kopieren, um den Inhalt intern per E-Mail, Slack oder einem anderen Kommunikationstool, das Sie verwenden, mit anderen Amplify-Mitgliedern zu teilen.
  5. Wählen Sie Jetzt teilen aus, um sofort zu veröffentlichen, Planen Sie, dass Hootsuite eine Zeit für Sie auswählt, oder wählen Sie eine Uhrzeit aus, um ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung auszuwählen.

Wenn Sie das erste Mal in einem sozialen Netzwerk teilen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, es mit Amplify zu verbinden. Geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie dann Autorisieren aus.

Teilen Sie Amplify-Inhalte mit einem Facebook- oder Instagram-Profil

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Teilenaus.
  2. Wähle das Facebook- oder Instagram-Symbol. Der Beschriftungstext wird automatisch in die Zwischenablage Ihres Geräts kopiert, um manuell für Ihr Profil freigegeben zu werden (Schritt 5).
  3. Auf Facebook teilen oder auf Instagram teilen .
  4. Optional: Geben Sie eine Meldung in das Feld „Sagen Sie etwas dazu“ ein.
  5. Halten Sie gedrückt und wählen Sie Einfügen aus, um die kopierte Beschriftung einzufügen.
  6. Wählen Sie Postaus.

Unter dem geteilten Inhalt wird ein Häkchen angezeigt, wenn der Beitrag erfolgreich geteilt wurde. Es gibt keine Möglichkeit, eine Freigabe rückgängig zu machen. Melde dich direkt in deinem Social-Media-Konto an, um einen Beitrag zu löschen.

Inhalte vorschlagen

Als Anwalt können Sie Ihren Administratoren Inhalte vorschlagen, die Sie mit Ihrer Organisation teilen können. Sie können ein Bild, einen Link oder beides senden. Beispielsweise möchten Sie möglicherweise Links zu verwandten Inhalten, Unternehmensnachrichten oder Fotos von einer Veranstaltung vorschlagen, an der Sie teilnehmen.

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Inhaltaus.
  2. Wähle Beitrag vorschlagen aus.
  3. Wählen Sie Link vorschlagenaus, und geben Sie dann den Inhaltslink ein.
  4. Wählen Sie Bild vorschlagenaus, und nehmen Sie dann ein Foto auf, oder wählen Sie es aus.
  5. Optional: Wählen Sie Warum schlagen Sie das vor? um eine Notiz für den Content-Admin einzufügen.
  6. Wählen Sie Sendenaus.

Zeigen Sie Ihren Rang in der Leaderboard

Wenn Ihre Organisation den Zugriff auf Amplify Leaderboard aktiviert hat, können Sie sehen, wo Sie unter Ihren Kollegen nach der Anzahl der Aktien rangieren.

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle „Einstellungen“.
  3. Wähle Sieh deinen Rang.

Die Amplify Leaderboard zeigt eine Liste der Mitglieder zusammen mit ihren Ergebnissen an. Mitglieder sind standardmäßig nach der Anzahl der Shares für alle sozialen Netzwerke sortiert.

Nächste Schritte