Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

App-Benutzer auf wichtige Inhalte aufmerksam machen

Zielgruppe: Admins

Sie können wichtige Artikel oder große Kampagnen mit folgenden Features hervorheben:

• Benachrichtigung - Dadurch wird eine mobile Push-Benachrichtigung oder eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Benutzer gesendet, die die Themen des Beitrags abonniert haben, wenn ein Beitrag live ist. Durch Tippen auf die Push-Benachrichtigung wird der Benutzer direkt zum Beitrag in Amplify weitergeleitet. Benutzer müssen Benachrichtigungen in ihrer App aktivieren (siehe Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren).
  • E-Mail — Dies sendet eine E-Mail an alle Benutzer, die sie auf wichtige Amplify-Inhalte aufmerksam machen. Passen Sie den Betreff, den Text und die Uhrzeit der E-Mail an, um die E-Mail zu senden. Sie können E-Mails an alle Benutzer oder nur an diejenigen senden, die bestimmte Themen abonniert haben. Benutzer können die Amplify-App öffnen und direkt aus der E-Mail heraus teilen.
  • Featurebeitrag — Hiermit wird der Beitrag an den oberen Rand des Home-Feeds angehängt und in der Amplify App als vorgestellter Beitrag markiert. Ein Beitrag bleibt oben im Home-Feed fixiert, bis der Benutzer ihn zum ersten Mal sieht. Dann wird die Post in chronologischer Reihenfolge an ihren Platz zurückkehren.

Markieren eines Beitrags

1. Wählen Sie in der Warteschlange Gepostet oder Entwürfe in Ihrem Verstärkungs-Stream Bearbeiten aus.
  2. Wählen Sie Push-Benachrichtigung oder E-Mail oder verwenden Sie den Schalter, um Feature Post zu aktivieren.