Artikel aktualisiert: 21. Juni 2022

Warnen Sie Mitglieder auf wichtige Inhalte in Amplify

Senden Sie Benachrichtigungen und markieren Sie Beiträge, um sicherzustellen, dass Ihre Mitglieder über einen wichtigen Beitrag oder eine große Kampagne informiert werden.

Zielgruppe: Admins verstärken

Stelle sicher, dass deine Amplify-Mitglieder wissen, wenn du etwas Wichtiges an Amplify gesendet hast, das sie teilen sollen.

1. Gehe zu deinem Amplify-Stream, suche den Beitrag, den du bearbeiten möchtest, und wähle dann unten im Beitrag Bearbeiten aus.
  2. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Push-Benachrichtigung — Wenn der Beitrag an Amplify gesendet wird, sende eine Mobil- oder E-Mail-Benachrichtigung an Mitglieder, die die Themen des Beitrags abonniert haben. Mitglieder können auf eine Benachrichtigung tippen, um den Beitrag in Amplify zu öffnen. Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen sie diese auf ihrem Mobilgerät zulassen.
    • E-Mail — Wenn dieser Beitrag an Amplify gesendet wird, senden Sie eine E-Mail an die Mitglieder. Sie können E-Mails an alle Mitglieder oder nur an diejenigen senden, die bestimmte Themen abonniert haben. Sie können den Betreff und den Text der E-Mail in den Admin-Einstellungen anpassen.
    • Feature-Beitrag — Pin den Beitrag oben in der Amplify-Ansicht des Mitglieds und markiere ihn als vorgestellten Beitrag. Der Beitrag bleibt ganz oben angeheftet, bis das Mitglied ihn zum ersten Mal sieht.
      Warnoptionen für einen Beitrag mit hervorgehobenem Feature-Beitrag, Push-Benachrichtigung und E-Mail.