Artikel aktualisiert: 11. Oktober 2021

Ihre Academy-Zertifizierung zu LinkedIn hinzufügen

Nach Bestehen Ihrer Zertifizierungsprüfung wird Ihnen eine Leistungsbescheinigung per E-Mail zugesandt. Es liegt an dir, für immer zu bleiben und läuft nicht ab.

Fügen Sie Ihre Anmeldeinformationen zu LinkedIn hinzu oder laden Sie eine PDF-Kopie herunter.

1. Melden Sie sich bei www.credential.netan. Wenn Sie zum ersten Mal credential.net verwenden, klicken Sie auf Sign Up. Verwenden Sie die mit Ihrem Zertifikat verknüpfte E-Mail-Adresse und erstellen Sie ein Passwort.
  2. Öffne das Zertifikat. Unter Ihrem Zertifikat finden Sie die Optionen, um es als PDF herunterzuladen oder per E-Mail zu teilen.
  3. Wählen Sie Mehr und dann Zu LinkedIn-Profil hinzufügen aus, um Ihr neues Zertifikat auf LinkedIn anzuzeigen.
    Die Option „Mehr“ wird in einer Reihe von Schaltflächen hervorgehoben

Folgen Sie der LinkedIn-Seite der Hootsuite Academy, um sich über neue Kursunterlagen und Inhalte der Academy auf dem Laufenden zu halten und mit anderen zertifizierten Fachleuten in Kontakt zu treten.