Artikel aktualisiert: 19. Oktober 2021

Ihre Academy-Zertifizierung zu LinkedIn hinzufügen

Nach bestandener Zertifizierungsprüfung senden wir Ihnen per E-Mail ein Leistungszertifikat zu. Es gehört dir, für immer zu bleiben und läuft nicht ab.

Fügen Sie Ihre Anmeldeinformationen zu LinkedIn hinzu oder laden Sie eine PDF-Kopie herunter.

1. Melden Sie sich bei www.credential.netan. Wenn Sie zum ersten Mal credential.net verwenden, klicken Sie auf Sign Up. Verwenden Sie die mit Ihrem Zertifikat verknüpfte E-Mail-Adresse und erstellen Sie ein Passwort.
  2. Öffne das Zertifikat. Unter Ihrem Zertifikat finden Sie die Optionen, um es als PDF herunterzuladen oder per E-Mail zu teilen.
  3. Wählen Sie Mehr und dann Zu LinkedIn-Profil hinzufügen aus, um Ihr neues Zertifikat auf LinkedIn anzuzeigen.
    Die Option „Mehr“ wird in einer Reihe von Schaltflächen hervorgehoben

Folgen Sie der Hootsuite Academy LinkedIn Page, um über neue Kursunterlagen und Inhalte auf dem Laufenden zu bleiben und mit anderen zertifizierten Fachleuten in Kontakt zu treten.