Artikel aktualisiert: 29. September 2021

Soziale Profile in Streams anzeigen

Sie können die Profile des sozialen Netzwerks anderer Personen anzeigen, indem Sie ihren Avatar (Profilbild) oder Benutzernamen in einem Stream auswählen. Die verfügbaren Profilinformationen hängen vom sozialen Netzwerk ab.

Posthistorie ist auch für einige soziale Netzwerke verfügbar.

Hinweis: Abhängig von den Einstellungen eines Twitter-Nutzers musst du ihnen normalerweise nicht folgen, um ihr Profil zu sehen.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der Hootsuite Mobile App erledigt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Anzeigen eines Benutzerprofils

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie den Avatar oder den Benutzernamen des Benutzers aus.
  3. Falls verfügbar: Wählen Sie die Registerkarte Beiträge oder Verlauf aus, um den Beitragsverlauf des Benutzers anzuzeigen, oder eine andere Registerkarte, um zusätzliche Profilinformationen anzuzeigen.

Hinzufügen und Anzeigen von Notizen in Twitter-Profilen (Enterprise-Nutzer)

Enterprise-Kunden haben zudem die Möglichkeit, den Verlauf ihrer Interaktionen mit anderen Nutzern einzusehen und interne Hinweise zu bestimmten Twitter-Profilen zu hinterlassen. Benutzer innerhalb desselben Unternehmens können Hinweise einsehen, die Teammitglieder dem Profil eines Benutzers hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wählen Sie einen Twitter-Benutzernamen aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Notizen eine Organisation aus. Alle noch zu diesem Benutzer verbleibenden Notizen werden angezeigt.
  4. Fügen Sie Ihre eigene Notiz hinzu und wählen Sie dann Notiz speichern.

Fahren Sie mit der Maus über einen Hinweis und klicken Sie dann auf das X, um ihn zu löschen.