Artikel aktualisiert: 16. April 2024

suchen X (ehemals Twitter) im Stream

Sie können die Twitter-Schnellsuche in Streams verwenden, um Trendthemen und Benutzer zu finden. Sie können Inhalte auch nach Schlüsselwörtern oder Hashtags finden. Speichern Sie Ihre Suche als Stream, um wichtige Gespräche zu überwachen. Sie können beispielsweise Streams erstellen, die „zuhören“, was die Leute über Ihre Marke und Ihre Konkurrenten sagen.

Sie müssen über ein verbundenes X-Konto (früher Twitter) verfügen, um in X suchen zu können.

Suche nach Schlüsselwörtern oder Anzeigen von Trendthemen

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann links die Schnellsuche Twitteraus.
  2. Wählen Sie Ihre Suchanfrage:
    • Wählen Sie ein Trendthema aus der Schnellsuchliste aus.
    • Suchen Sie nach Schlüsselwort oder Hashtag.
      Denken Sie beim Erstellen eines Such-Streams mit mehreren Schlüsselwörtern oder Hashtags daran, Klammern zu verwenden, um Hashtags zu gruppieren und Reposts auszuschließen. Wenn Sie beispielsweise (#Hashtag1 OR #Hashtag2 OR #Hashtag3) -RT verwenden, werden Beiträge zurückgegeben, die einen der angegebenen Hashtags enthalten, und „Retweet“ wird ausgeschlossen.
  3. Wählen Sie optional „ Als Stream speichern “ unten in den Suchergebnissen aus, um den Inhalt als neuen Stream zu speichern. Der Stream zeigt Inhalte basierend auf diesem Schlüsselwort an (nicht basierend auf dem Speicherort).
  4. Zeigen Sie auf einen Beitrag in den Suchergebnissen, um ihn mit „Gefällt mir“ zu markieren, zu beantworten, erneut zu posten oder ihm eine Direktnachricht zu senden. Mit „Gefällt mir auswählen“ können Sie dem Beitrag von mehreren X-Konten aus „Gefällt mir“ geben.
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.