Artikel aktualisiert: 21. November 2023

Suche Twitter in Streams

Sie können die Twitter-Schnellsuche in Streams verwenden, um Trendthemen und Benutzer zu finden. Sie können Inhalte auch nach Schlüsselwörtern oder Hashtags finden. Speichern Sie Ihre Suche als Stream, um wichtige Gespräche zu überwachen. Sie können beispielsweise Streams erstellen, die „zuhören“, was die Leute über Ihre Marke und Ihre Konkurrenten sagen.

Sie müssen über ein verbundenes Twitter-Konto verfügen, um Twitter zu suchen.

Wichtig: X (früher bekannt als Twitter) nimmt Änderungen an Erwähnungen und Standorten vor, die sich auf Streams auswirken. Siehe Änderungen an X Erwähnungen und Standort – 18. September 2023.

Suche nach Schlüsselwörtern oder Anzeigen von Trendthemen

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann links die Schnellsuche Twitteraus.
  2. Wählen Sie Ihre Suchanfrage:
    • Wählen Sie ein Trendthema aus der Schnellsuchliste aus.
    • Suchen Sie nach Schlüsselwort oder Hashtag.
      Denken Sie beim Erstellen eines Twitter-Suchstreams mit mehreren Schlüsselwörtern oder Hashtags daran, Klammern zu verwenden, um Hashtags zusammenzufassen und Retweets auszuschließen. Wenn Sie beispielsweise (#Hashtag1 OR #Hashtag2 OR #Hashtag3) -RT verwenden, werden Tweets zurückgegeben, die einen der angegebenen Hashtags enthalten, und Retweets werden ausgeschlossen.
  3. Wählen Sie optional „ Als Stream speichern “ unten in den Suchergebnissen aus, um den Inhalt als neuen Stream zu speichern. Der Stream zeigt Inhalte basierend auf diesem Schlüsselwort an (nicht basierend auf dem Speicherort).
  4. Zeigen Sie auf einen Tweet in den Suchergebnissen, um diesen Twitter-Nutzer zu mögen, zu antworten, zu retweeten oder eine Direktnachricht an diesen Twitter-Nutzer zu senden. Wenn Sie „Gefällt mir“ auswählen, können Sie den Tweet von mehreren Twitter-Konten aus mögen.
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.