Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Suche Twitter in Streams

Sie können die Twitter Schnellsuche in Streams verwenden, um Trendthemen, Benutzer und Inhalte nach Keyword, Hashtag oder Standort zu finden. Sie können Ihre Suchanfragen als Streams speichern, um wichtige Konversationen zu überwachen. Hören Sie sich beispielsweise an, was die Leute über Ihre Marke oder Ihre Konkurrenten sagen, oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden in Kontakt zu treten.

Sie müssen über ein verbundenes Twitter-Konto verfügen, um Twitter zu suchen.

Suche nach Schlüsselwörtern oder Anzeigen von Trendthemen

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann links die Schnellsuche Twitteraus.
  2. Wählen Sie Ihre Suchanfrage:
    • Wählen Sie ein Trendthema aus der Schnellsuchliste aus.
    • Geben Sie ein Schlüsselwort ein, und wählen Sie auf der Tastatur die Eingabetaste, um nach Schlüsselwörtern zu suchen
  3. Wählen Sie optional „ Als Stream speichern “ unten in den Suchergebnissen aus, um den Inhalt als neuen Stream zu speichern. Der Stream zeigt Inhalte basierend auf diesem Schlüsselwort an (nicht basierend auf dem Speicherort).
  4. Zeigen Sie auf einen Tweet in den Suchergebnissen, um diesen Twitter-Nutzer zu mögen, zu antworten, zu retweeten oder eine Direktnachricht an diesen Twitter-Nutzer zu senden. Wenn Sie „Gefällt mir“ auswählen, können Sie den Tweet von mehreren Twitter-Konten aus mögen.
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.

Tipp: Um lokale Suchergebnisse zu finden, geben Sie ein Keyword ein und wählen Sie dann Standort verwenden aus. Dies schränkt Ihre Ergebnisse auf einen Radius von 25 Kilometern um Ihren Standort ein. Sie müssen die Standorterkennung in Ihrem Browser aktivieren, um diese Funktion verwenden zu können.

Nach Twitter-Benutzern suchen

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann links die Schnellsuche Twitteraus.
  2. Wählen Sie das Twitter-Symbol und dann Twitter-Nutzer suchenaus.
  3. Geben Sie den Benutzernamen oder den Namen des Twitter-Kontos ein, und wählen Sie dann die Eingabetaste auf der Tastatur aus.
  4. Wählen Sie den Namen oder das Profilbild aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Folgen , um dem Benutzer zu folgen.
  5. Wählen Sie oben das X aus, um das Suchfenster zu schließen.