Artikel aktualisiert: 28. Mai 2024

Übersicht über Stream-Feeds

Hootsuite Strom Inhalte Ihres verknüpften Social Media-Kontos anzeigen. Hier können Sie die Aktivität auf allen Ihren Konten überwachen und mit Ihrer Zielgruppe interagieren. Sie können Feeds erstellen, um Ihre eigenen Posts und Interaktionen sowie soziale Themen, Trends und Profile zu überwachen.

/Video: Social Listening mit Hootsuite Streams.

Anleitungen und Best Practices zur Organisation von Streams und zum Einrichten der besten Streams für Ihre Geschäftsziele finden Sie unter Üben von Social Listening und Engagement mit Streams.

Bevor Sie Feeds verwenden können, müssen Sie Ihr Social Media-Konto verbinden. Wenn Sie Teammitglied in einer Organisation sind, sollten Sie bereits Zugriff auf die Profile der Organisation haben und müssen diese nicht hinzufügen. Wenn Sie Hilfe beim Verbinden eines Kontos benötigen, lesen Sie Ein Social Media-Konto mit Hootsuite verbinden.

Schulung: Hootsuite bietet Gruppentraining für Business- und Enterprise-Kunden an. Melden Sie sich für eine Live-Produktschulung an und erfahren Sie, wie Sie mit Hootsuite erfolgreich sein können.

Deine ersten Boards und Streams

Beim allerersten Besuch Strom, was Sie sehen, hängt von Ihrem Hootsuite-Abo ab:

• Professional und Teambenutzer – Feeds werden automatisch mit dem Social Media-Konto gefüllt, das Sie zu Hootsuite hinzugefügt haben, einschließlich eines Boards für jedes Konto und vorgeschlagener Feeds für jedes Board.

• Geschäfts- und Enterprise – Sie haben eine leere Tafel, sodass Sie Ihre Feeds auf die für Sie sinnvollste Weise organisieren können.

Alle Feeds sind in Boards organisiert und jedes Board enthält bis zu 10 Feeds.

Sie können Boards und Feeds beliebig hinzufügen und anpassen, unabhängig von Ihrem Hootsuite-Abo-Typ. Sie können alle Ihre Feeds in einem Board erstellen oder Sie möchten vielleicht ein Board pro Social-Media-Netzwerk. Sie könnten auch ein Board für Feeds erstellen, die Ihre eigenen Beiträge anzeigen, und ein anderes Board für Feeds, die Wettbewerber oder Hashtags überwachen.

Befolgen Sie beim Erstellen eines neuen Boards einfach die Anweisungen, um die Arten von Social Feeds einzurichten, die Sie sehen möchten.

Die Seite Neues Board hinzufügen in Streams, auf der du verschiedene Boardtypen auswählen kannst.

Weitere Informationen findest du unter Verwenden von Boards zum Organisieren deiner Streams , um mehr über die Einrichtung von Foren

Verfügbare Stream-Typen und Stream-Inhalte

Jedes soziale Netzwerk bietet verschiedene Stream-Typen, abhängig von der Funktionalität, die sie Dritten wie Hootsuite zur Verfügung stellen.

Verfügbare Streamtypen, Streaminhalte und Anweisungen zum Hinzufügen von Streams für jedes soziale Netzwerk finden Sie unter:

Vorschläge dazu, welche Stream-Typen basierend auf Ihren Geschäftszielen eingerichtet werden sollen, finden Sie unter Üben von Social Listening und Engagement mit Streams.

Viele Apps in Hootsuite Apps sind ebenfalls als Streams integriert.

Hootsuite Analytics-Daten zu Ihren Posts

Jeder Stream, der Ihre eigenen Social-Media-Beiträge enthält (mit Ausnahme der TikTok- und YouTube-My-Videos-Streams), zeigt automatisch wichtige Kennzahlen von Hootsuite Analytics an, wie z. B. Beitragszahlen und Publikumsengagement. Um detaillierte Informationen zu einer bestimmten Metrik anzuzeigen, wählen Sie unter den Metrikdaten „In Analytics anzeigen“ aus.

Drei Beispiel-Streams mit unterschiedlichen Metriken aus Hootsuite Analytics.

Oben in jedem Stream sehen Sie Metriken der letzten 7 Tage. Anschließend werden Metriken der letzten 7 Tage in kleinerer Schrift zum Vergleich angezeigt. Die Anzahl der für jeden Stream angezeigten Metriken (bis zu drei) hängt von Ihrem Anzeigemodus (Standard, Komfortabel oder Kompakt) und der Breite Ihres Browserfensters ab.

Um Analytics-Metriken auszublenden, wählen Sie oben rechts im Stream Weitere Optionen und dann Analytics ausblenden aus.

Die folgenden Stream-Typen zeigen automatische 7-Tage-Hootsuite Analytics-Daten an.

Stream-Typen für Analytics

Stream-Typ

Erste Metrik

zweite Metrik

Dritte Metrik

Facebook-Seite (Meine Beiträge)

Beiträge: Die Anzahl der Beiträge, die auf der Seite veröffentlicht wurden.

Seitenengagement: Die Gesamtzahl der Interaktionen (Reaktionen, Kommentare und Freigaben), die von den Beiträgen der Seiten sowie von anderen Beiträgen auf Facebook, die die Seite erwähnen, empfangen wurden (Reaktionen auf Benutzereinchecken, Ereignisantworten, Erwähnungen, Likes der Seite usw.).

Post-Engagement-Rate: Der tägliche Anteil der Personen, die sich mit Posts beschäftigt haben (geklickt, gemocht, geteilt oder kommentiert), als Prozentsatz der Gesamtzahl der Personen, die die Beiträge gesehen haben.

Twitter-Konto (Meine Tweets)

Tweet: Die Anzahl der vom Twitter-Konto veröffentlichten Beiträge, einschließlich Antworten.

Profilinteraktion: Die Gesamtzahl der Interaktionen (Reposts, Antworten und Likes), die für die veröffentlichten Posts eingegangen sind.

Erläuterung: Die Anzahl der Posts, in denen der Twitter-Handle des Kontos angegeben ist. Hierzu gehören @Erwähnungen, Antworten und Retweets im alten Stil (RT).

Instagram Geschäftskonto (Meine Beiträge)

Beiträge: Die Gesamtzahl der Beiträge, die auf dem Instagram Business-Konto veröffentlicht wurden.

Post-Engagement: Die Gesamtzahl der Likes und Kommentare, die von organischen Foto-, Video- oder Karussell-Posts erhalten wurden.

Post-Engagement-Rate: Die Gesamtzahl der von Posts erhaltenen Likes und Kommentare, geteilt durch die Anzahl der Personen, die die Beiträge angesehen haben, wird als Prozentwert dargestellt.

LinkedIn-Unternehmensseite (Unternehmens-Updates)

Beiträge: Die Gesamtzahl der auf der Seite veröffentlichten Beiträge.

Seiteninteraktion: Die Gesamtzahl der Likes, Kommentare und Shares, die zu den mit der Seite verknüpften Inhalten eingegangen sind.

Seiteninteraktionsrate: Die Gesamtzahl der Klicks, Likes, Kommentare und Shares auf den Inhalten der Seite und Follower, die durch gesponserte Updates erworben wurden, geteilt durch die Anzahl der Seitenaufrufe (dargestellt als Prozentwert).

LinkedIn persönliches Profil (Meine Updates)

Beiträge: Die Gesamtzahl der vom Profil veröffentlichten Beiträge.

Reaktionen posten: Die Gesamtzahl der Reaktionen auf die Beiträge des Profils.

Kommentare posten: Die Gesamtzahl der Kommentare und Antworten auf die Beiträge des Profils.

Einstellungen für die Stream-Anzeige und Aktualisierungsintervalle

Ändern Sie das Erscheinungsbild Ihres Streams, um die Anzahl der auf der Seite angezeigten Streams zu ändern. Sie können auf jedem Ihrer Pinnwände unterschiedliche Anzeigeeinstellungen anwenden.

Das Menü Ansicht als zeigt die Optionen Kompakt, Standard und Komfortabel an.

Wählen Sie den Pfeil neben der Schaltfläche „Aktualisieren“, um das Aktualisierungsintervall zu ändern.

Das Menü Aktualisierungsintervall zeigt alle Optionen für das Aktualisierungsintervall.

Dies bestimmt wie oft Hootsuite sucht nach neuen Inhalten, die angezeigt werden sollen (sobald sie verfügbar sind). Sie können einzelne Boards unabhängig vom automatischen Aktualisierungsintervall auch manuell mit dem Alle aktualisieren -Knopf. Wenn ein Board manuell aktualisiert wird, wird jeder Stream in diesem Board aktualisiert.

Die blauen Punkte neben den Zeitstempeln eines Beitrags zeigen neue oder ungelesene Beiträge seit Ihrer letzten Aktualisierung an.

Um sicherzustellen, dass Ihre Daten in der mobilen Version von Hootsuite aktualisiert werden, siehe Synchronisieren Sie Ihre Hootsuite-App für Mobilgeräte.