Artikel aktualisiert: 06. Oktober 2021

Stummschalten, blockieren oder melden Sie jemanden auf Twitter

Mit der Webversion von Hootsuite können Sie andere Twitter-Nutzer stummschalten, um ihre Tweets vor Ihren Streams zu verbergen, ohne ihnen nicht zu folgen. Stummgeschaltet Benutzer wissen nicht, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Sie können die Stummschaltung von jemandem über Twitter aufheben.

Sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App können Sie auch Benutzer blockieren und melden. Das Blockieren verhindert, dass Benutzer Ihrem Konto folgen, es anzeigen und mit ihm interagieren, entfernt ihre Tweets aus Ihren Streams und verhindert, dass Sie ihnen folgen. Sie können Twitter ein Twitter-Konto melden, wenn Sie der Meinung sind, dass es gegen die Regeln oder Nutzungsbedingungen von Twitter verstößt. Dadurch werden ihre Tweets nicht aus Ihren Streams entfernt.

Web Mobil

Stummschalten, blockieren oder melden

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehraus, wählen Sie Stummschalten, Blockierenoder Meldenund dann OKaus.

Stummschaltung aufheben oder entsperren

Siehe die folgenden Twitter-Hilfeartikel: