Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Stummschalten, blockieren oder melden Sie jemanden auf Twitter

Das Stummschalten eines Twitter-Nutzers (nur in der Webversion von Hootsuite verfügbar) ist eine einfache Möglichkeit, seine Tweets vor deinen Streams zu verbergen, ohne ihnen zu folgen. Stummgeschaltete Benutzer wissen nicht, dass Sie sie stummgeschaltet haben. Sie können Benutzer auch blockieren, wodurch verhindert wird, dass sie Ihrem Konto folgen, es anzeigen und mit ihm interagieren, ihre Tweets aus Ihren Streams entfernt und Sie daran gehindert werden, ihnen zu folgen. Schließlich kannst du Twitter ein Twitter-Konto melden, wenn du der Meinung bist, dass es gegen die Regeln oder Nutzungsbedingungen von Twitter verstößt. Durch die Berichterstattung werden die Tweets des Accounts nicht aus deinen Streams entfernt.

Web Mobil

Stummschalten, blockieren oder melden

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu einem Twitter-Stream.
  2. Wählen Sie den Kontonamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  3. Wählen Sie Mehraus, wählen Sie Stummschalten, Blockierenoder Meldenund dann OKaus.

Stummschaltung aufheben oder entsperren

Siehe die folgenden Twitter-Hilfeartikel: