Artikel aktualisiert: 16. April 2024

Liken, Antworten, Reposten und Nachrichten im Twitter Stream

In Hootsuite Stream können Sie Beiträge aus allen Twitter-Streams mit „Gefällt mir“ markieren oder nicht markieren und auf Beiträge mit einer Antwort, einem Repost oder einer privaten Direktnachricht reagieren.

Sieh dir an Aufbau deiner Community mit Twitter für Tipps zur Interaktionsstrategie.
Besuchen Sie die Hootsuite Academy, um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Wenn Sie die Hootsuite Mobil App verwenden, können Sie Likes, Antwort an und Retweet Ein Eintrag. Informationen zum Senden von Nachrichten als Antwort auf einen Beitrag finden Sie unter Senden einer direkten Nachricht.

Wie oder anders als ein Beitrag

Wenn Ihnen ein Beitrag gefällt, benachrichtigt Twitter den Ersteller des Beitrags.

Tipp: Erwägen Sie das Hinzufügen eines Likes-Streams zu Hootsuite (siehe Hinzufügen eines X-Streams (ehemals Twitter)).

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Select „Gefällt mir“ unter dem Beitrag.

Auf einen Beitrag antworten

Antworten sind Beiträge, die öffentliche Reaktionen auf einen anderen Beitrag sind. Alle von Ihnen eingefügten @Benutzernamen erscheinen in der Unterhaltung über Ihrem Beitrag und werden daher nicht in die Zeichenanzahl des Beitrags einbezogen.

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Select „Antworten“ unter dem Beitrag.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Sendenaus.

Optional können Sie unter dem Textfeld Antwort den Link Private Nachricht senden hinzufügen auswählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird eine URL in das Textfeld eingefügt, die automatisch eine Schaltfläche unter Ihrer Antwort hinzufügt. Der Twitter-Nutzer kann diese Schaltfläche auswählen, um die Unterhaltung privat fortzusetzen.

Ein Button in Twitter mit dem Text Sende uns eine private Nachricht.

Hinweis: Um diese Schaltfläche verwenden zu können, muss Ihre Organisation die Einstellung Nachrichten von jedem empfangen in Twitter aktiviert haben. Um diese Einstellung zu finden, folgen Sie den Anweisungen im Twitter Hilfe-Center.

Erneut posten

Durch erneutes Posten können Sie die Posts einer anderen Person erneut mit Ihren eigenen Twitter-Followern teilen. Sie können eine Nachricht unverändert erneut veröffentlichen oder den Beitrag zitieren, um den Originalbeitrag vor dem Senden als Bild in Ihren Beitrag einzubetten.

Das erneute Posten oder Zitieren eigener Beiträge aus Stream kann auch nützlich sein, wenn Sie frühere Beiträge erneut aufgreifen oder bereits freigegebene Inhalte schnell wiederverwenden möchten.

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Select Retweet unter dem Beitrag, um die Nachricht unverändert erneut zu veröffentlichen. Oder Select den Pfeil und Select eine der folgenden Optionen aus:
    • Retweet – Leiten Sie den Beitrag an Ihre Follower weiter. Ihr Name wird über dem Beitrag als Reposter angezeigt.
    • Retweet von – Repost von einem anderen Twitter-Konto. Als Reposter wird über dem Beitrag der Name des Twitter-Accounts angezeigt.
    • Zitat – Betten Sie den Originalbeitrag als Bild in Ihren Beitrag ein. Sie können dem Zitat-Beitrag eigene Kommentare hinzufügen. Bis Sie veröffentlichen, wird der Zitat-Beitrag als Vorschau einer X-URL (früher Twitter) angezeigt (diese wird auch im geplanten Stream und in Ihrem Inhaltskalender angezeigt). Da es sich bei dem Zitat um einen Link handelt, werden 23 Zeichen Ihres Beitrags reserviert. Der Zitat-Beitrag wird nach der Veröffentlichung als Bild angezeigt.

Wichtig: Zitat-Beiträge erscheinen nicht im Erwähnungs- oder Retweet-Stream.

Hinweis: Wenn nicht alle in Schritt 2 aufgeführten Optionen angezeigt werden, aktivieren Sie Retweets in Ihren Hootsuite-Kontoeinstellungen. Gehen Sie zu Mein Profil, wählen Sie Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus, wählen Sie Einstellungen und dann Retweets zulassen aus.

Senden Sie eine Direktnachricht

Sofern Sie Ihre Twitter-Einstellungen nicht auf Nachrichten von irgendjemandem empfangen festlegen, können Sie Direktnachrichten nur an Twitter-Nutzer senden, die Ihnen folgen. Weitere Informationen zu den Einstellungen für Direktnachrichten finden Sie in der Twitter-Hilfe.)

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Select Weitere Optionen unter dem Beitrag und dann Select „Direktnachrichten “.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Jetzt senden aus.