Gefällt mir, Antworten, Retweeten und Nachrichten in Twitter-Streams

In Hootsuite Streams können Sie Tweets aus allen Twitter-Streams mögen oder im Gegensatz zu Tweets mit einer Antwort, einem Retweet oder einer privaten Direktnachricht antworten.

Sieh dir an Aufbau deiner Community mit Twitter für Tipps zur Interaktionsstrategie.
Besuchen Sie die Hootsuite Academy, um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Wenn Sie die mobile Hootsuite-App verwenden, können Sie einen Tweet mit „Gefällt mir“ markieren, beantworten und retweeten. Informationen zum Senden von Nachrichten als Antwort auf einen Tweet finden Sie unter Senden einer Direktnachricht.

Gefällt mir oder anders als ein Tweet

Wenn du einen Tweet magst, benachrichtigt Twitter den Ersteller des Tweets.

Tipp: Erwäge, deinem Hootsuite-Dashboard einen Like-Stream hinzuzufügen (siehe Einen Twitter-Streamhinzufügen).

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie wie unter dem Tweet aus.

Auf einen Tweet antworten

Antworten sind Tweets, die öffentliche Antworten auf einen anderen Tweet sind. Alle @usernames, die Sie einbeziehen, wird in der Konversation über Ihrem Tweet angezeigt, sodass sie nicht in der Anzahl der Zeichen des Tweets enthalten sind.

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Tweet Antwortenaus.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Sendenaus.

Optional können Sie unter dem Textfeld Antwort den Link Private Nachricht senden hinzufügen auswählen. Wenn Sie diese Option auswählen, wird eine URL in das Textfeld eingefügt, die automatisch eine Schaltfläche unter Ihrer Antwort hinzufügt. Der Twitter-Nutzer kann diese Schaltfläche auswählen, um die Unterhaltung privat fortzusetzen.

Ein Button in Twitter mit dem Text Senden Sie uns eine private Nachricht

Hinweis: Um diese Schaltfläche verwenden zu können, muss Ihre Organisation die Einstellung Nachrichten von jedem empfangen in Twitter aktiviert haben. Um diese Einstellung zu finden, folgen Sie den Anweisungen im Twitter Hilfe-Center.

Retweet

Mit dem Retweeten kannst du die Tweets einer anderen Person erneut an deine eigenen Twitter-Follower weitergeben. Du kannst eine Nachricht unverändert retweeten, den Tweet zitieren, um den ursprünglichen Tweet als Bild in deinen Tweet einzubetten, oder ihn vor dem Senden bearbeiten oder ergänzen.

Das Retweeten oder Zitieren eigener Tweets aus Streams kann auch nützlich sein, wenn Sie frühere Tweets wiederbeleben oder bereits genehmigte Inhalte schnell wiederverwenden möchten.

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wählen Sie Retweet unter dem Beitrag aus, um die Nachricht unverändert zu retweeten. Oder wählen Sie den Retweet-Pfeil und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Retweet - Leiten Sie den Tweet an Ihre Follower weiter. Ihr Name wird über dem Tweet als Retweeter angezeigt.
    • Retweet von - Retweet von einem anderen Twitter-Account. Der Name des Twitter-Accounts wird über dem Tweet als Retweeter angezeigt.
    • Quote - Betten Sie den ursprünglichen Tweet als Bild in Ihren Tweet ein. Sie können dem zitierten Tweet eigene Kommentare hinzufügen. Bis Sie veröffentlichen, wird der zitierte Tweet als Vorschau einer Twitter-URL angezeigt (er wird auf diese Weise auch in geplanten Streams und Publisher angezeigt). Da es sich bei dem Angebot um einen Link handelt, reserviert es 23 Zeichen Ihres Tweets. Der zitierte Tweet wird nach der Veröffentlichung als Bild angezeigt.
    • Bearbeiten - Ändern Sie den Tweet, bevor Sie ihn veröffentlichen. Dem ursprünglichen Tweet gehen "RT" und das @username des Autors voraus, um darauf hinzuweisen, dass es sich um einen Retweet handelt. RT und der Benutzername sind in der Anzahl der Zeichen enthalten.

Wichtig: Angegebene Tweets werden nicht in Erwähnungen oder Retweets Streams angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie diese Optionen bei der Auswahl vonRetweet nicht sehen, aktivieren SieTwitter-Web-Retweets verwenden in Ihren Hootsuite-Kontoeinstellungen. Gehen Sie zu Mein Profil, wählen Sie Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.

Senden Sie eine Direktnachricht

Sofern Sie Ihre Twitter-Einstellungen nicht auf Nachrichten von irgendjemandem empfangen festlegen, können Sie Direktnachrichten nur an Twitter-Nutzer senden, die Ihnen folgen. Weitere Informationen zu den Einstellungen für Direktnachrichten finden Sie in der Twitter-Hilfe.)

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Twitter-Stream hostet.
  2. Wähle unter dem Tweet „ Weitere Aktionen“ und dann „ Direktnachricht“ aus.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Jetzt sendenaus.