Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Folgen Sie Twitter Kontakten oder entfolgen Sie ihnen - Android

Bleiben Sie auf dem Laufenden über die Beiträge Ihrer Lieblingsbenutzer, indem Sie diese mit diesen Schritten befolgen.

Wenn Sie anderen Benutzern folgen, können Sie auch mehr eigene Follower gewinnen. Wenn Sie das interessiert, lesen Sie mehr unter How to get Twitter Follower.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suchen Sie einen Tweet, der von dem Benutzer erstellt wurde, dem Sie folgen oder den Folgen entziehen möchten, und wählen Sie dessen Namen oder Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie Folgen oder Unfollow aus.
    Die Registerkarte „Profil“ für einen Twitter-Nutzer mit den Optionen „Folgen“ und „Unfollow“