Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Twitter- oder Facebook-Streams filtern

Sie können alle Facebook-Streams nach Schlüsselwörtern filtern. Bei Twitter können Sie Start-, Erwähnungs-, Such-, Stichwort- und Listenströme nach Schlüsselwörtern filtern.

Filtern Sie einen Twitter- oder Facebook-Stre

1. Wechseln Sie zu Streams, und wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie oben rechts im Stream die Option Filternnach aus.
  3. Geben Sie ein Stichwort ein.
  4. Wählen Sie jederzeit das Xganz rechts in der Filterleiste aus, um den Filter zu entfernen.

Filtern eines Twitter-Streams nach Anzahl der Follower

1. Wechseln Sie zu Streams, und wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Wählen Sie oben rechts im Stream die Option Filternnach aus.
  3. Wählen Sie Suchenaus, und wählen Sie Followeraus.
  4. Ziehen Sie den Schalter, um die Follower-Ergebnisse anzupassen. Profile werden mit mindestens dieser Anzahl von Followern angezeigt.
  5. Wählen Sie jederzeit das Xganz rechts in der Filterleiste aus, um den Filter zu entfernen.