Artikel aktualisiert: 19. Oktober 2021

Bearbeiten Sie Ihren Twitter-Suchstream

Twitter-Suchstreams ermöglichen es Ihnen, Streams auf bestimmte Keywords, Personen, Orte und Daten zuzuschneiden. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Twitter-Stream hinzufügen.

Bearbeiten einer Twitter-Suchstream-Abfrage

Sie können eine bestehende Twitter-Suchstream-Abfrage überarbeiten, ohne einen neuen Stream erstellen zu müssen. Sie können auch einen vorhandenen Suchstream umbenennen.

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem Twitter Suchstream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.
    Das erweiterte Menü „Weitere Optionen“ mit ausgewählten Einstellungen
  3. Ändern Sie Ihre Suchabfrage:
    • Wählen Sie „ Suchen “ oben auf der Seite aus, um Ihre Suchabfrage zu ändern.
    • Wählen Sie Suchbegriff oben auf der Seite aus, um Ihrer Abfrage ein Suchwort oder einen Suchbegriff hinzuzufügen.
  4. Wählen Sie Änderungen speichernaus.

Löschen von Leseinhalten oder Wiederherstellung gelöschter Inhalte in Twitter-Streams

Sie können den Inhalt in der Twitter-Startseite löschen und Streams erwähnen, um gelesene Inhalte zu entfernen und sich auf neue, ungelesene Inhalte zu konzentrieren. Die gelöschten Inhalte können jederzeit wiederhergestellt werden.

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem Twitter Suchstream.
  2. Wählen Sie eine Option aus:
    • Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus, und wählen Sie dann Stream löschenaus.
    • Um gelöschte Inhalte wiederherzustellen, wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionen und dann Ausgelöschte Nachrichten wiederherstellen aus.

Sieh dir Social Listening mit Hootsuite Streams an, um mehr über Suchströme zu erfahren. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.