Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Bearbeiten und sortieren Sie Ihren YouTube-Suchstream

Du kannst deine YouTube-Suchstreams verfeinern, um sie an bestimmte Suchanfragen anzupassen. Du kannst deinen YouTube-Suchstream auch nach Datum, Relevanz, Bewertung oder Anzahl der Aufrufe sortieren.

Bearbeiten einer YouTube-Suchstream-Abfrage

Sie können eine bestehende YouTube-Suchstream-Abfrage überarbeiten, ohne einen neuen Stream erstellen zu müssen. Sie können auch einen vorhandenen Suchstream umbenennen und die Sortierreihenfolge des Streams ändern.

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem YouTube-Suchstream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.
  3. Geben Sie Ihre Suchanfrage ein.
  4. Wählen Sie optional eine Sortieroption aus der Liste Sortieren nach .
  5. Wählen Sie Stream hinzufügen.