Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Bearbeiten und sortieren Sie Ihren YouTube-Suchstream

YouTube-Suchstreams ermöglichen es Ihnen, Streams auf bestimmte Anfragen zuzuschneiden und die Art und Weise zu ändern, wie Sie Ihre Streams sortieren. Siehe Einen Twitter-Stream hinzufügen.

Bearbeiten einer YouTube-Suchstream-Abfrage

Sie können eine bestehende YouTube-Suchstream-Abfrage überarbeiten, ohne einen neuen Stream erstellen zu müssen. Sie können auch einen vorhandenen Suchstream umbenennen und die Sortierreihenfolge des Streams ändern.

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem YouTube-Suchstream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.
  3. Geben Sie Ihre Suchanfrage ein.
  4. Wählen Sie optional eine Sortieroption aus der Liste Sortieren nach .
  5. Wählen Sie Stream hinzufügen.