Artikel aktualisiert: 11. Oktober 2021

Kommentare und Antworten in Instagram-Streams

In Hootsuite Streams kannst du Beiträge in „Meine Posts“ -Streams für Instagram-Unternehmensprofile kommentieren oder beantworten, die bei Facebook authentifiziert sind (siehe Instagram-Konto hinzufügen).

Sieh dir an Aufbau deiner Community mit Instagram für Tipps zur Interaktionsstrategie.
Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Wenn Sie die Hootsuite-App für Mobilgeräte verwenden, können Sie nur auf Instagram-Beiträge antworten.

Kommentar zu einem Beitrag

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Geben Sie im Feld Kommentar schreiben unterhalb des Beitrags einen Kommentar ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

Auf einen Kommentar antworten

• Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie eine Antwort in das Feld Antwort schreiben unterhalb des Kommentars ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE .
    • Wählen Sie neben dem Kommentar Weitere Aktionen aus, wählen Sie Antworten aus, geben Sie Ihre Antwort ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

Ausblenden oder Löschen eines Kommentars oder einer Antwort

Instagram Business-Profile, die vollständig bei Facebook authentifiziert sind, können Kommentare zu ihren Beiträgen im Stream Meine Beiträge ausblenden oder löschen. Beachten Sie, dass Instagram-Streams keine IGTV-Inhalte unterstützen. (Sie können jedoch Kommentare und Erwähnungen von IGTV-Videos über unsere Panoramiq-Apps und Synapview überwachen.) Weitere Informationen zur Authentifizierung finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Kontos.

• Wählen Sie unter dem Kommentar oder der Antwort Weitere Aktionen aus und wählen Sie dann Ausblenden oder Löschen aus.

Versteckte Kommentare werden im Stream ausgeblendet.

Eine vollständige Liste der Aktionen, die Sie in Streams auf Instagram-Posts durchführen können, finden Sie unter Verfügbare Stream-Typen und Stream-Inhalte.