Artikel aktualisiert: 22. August 2022

Kommentare und Antworten in Instagram-Streams

Im Hootsuite Stream können Sie Beiträge im Stream „Meine Beiträge“ kommentieren oder darauf antworten, wenn Sie über ein Instagram-Business-Profil verfügen, das mit einer Facebook-Seite verknüpft ist (siehe Hinzufügen eines Instagram-Kontos).

Sieh dir an Aufbau deiner Community mit Instagram für Tipps zur Interaktionsstrategie.
Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Wenn Sie die mobile Hootsuite-App verwenden, können Sie nur auf Instagram-Beiträge antworten.

Kommentar zu einem Beitrag

1. Gehen Sie zu Streamsund wählen Sie dann das Board aus, das den Stream hostet.
  2. Geben Sie im Feld Kommentar schreiben unterhalb des Beitrags einen Kommentar ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE .

Auf einen Kommentar antworten

• Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie eine Antwort in das Feld Antwort schreiben unterhalb des Kommentars ein und drücken Sie dann die EINGABETASTE .
    • Wählen Sie neben dem Kommentar Weitere Optionen aus, wählen Sie Antworten aus, geben Sie Ihre Antwort ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

Ausblenden oder Löschen eines Kommentars oder einer Antwort

Instagram-Unternehmensprofile, die vollständig bei Facebook authentifiziert sind, können Kommentare zu ihren Beiträgen im Stream „Meine Beiträge“ ausblenden oder löschen. Weitere Informationen zur Authentifizierung finden Sie unter Hinzufügen eines Instagram-Kontos.

• Wählen Sie unter dem Kommentar oder der Antwort Weitere Optionen aus, und wählen Sie dann Ausblenden oder Löschen aus.

Versteckte Kommentare werden im Stream ausgeblendet.

Eine vollständige Liste der Aktionen, die Sie in Streams auf Instagram-Posts durchführen können, finden Sie unter Verfügbare Stream-Typen und Stream-Inhalte.