Hinzufügen oder Entfernen von jemandem aus Ihrer Twitter-Liste

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Nutzer gruppieren, z. B. nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort, um Konversationen zu fokussieren, die Sie überwachen. Wenn Sie eine bestehende Twitter-Liste haben und einen Twitter-Listenstream erstellt haben, können Sie Benutzer aus dieser Liste entfernen oder neue Benutzer hinzufügen. Twitter-Nutzer müssen dir nicht folgen, um zu deinen Listen hinzugefügt zu werden. Siehe Einen Twitter-Stream hinzufügen.

Wichtig: Um Nutzer zu Twitter-Listen hinzuzufügen, müssen Sie bereits über bestehende Twitter-Listenstreams verfügen.

Einige dieser Aufgaben können sowohl in der Webversion von Hootsuite als auch in der mobilen Hootsuite-App ausgeführt werden. Diese Aufgaben werden durch Web - und Mobile-Registerkarten gekennzeichnet.

Hinzufügen einer Person zu Ihrer Twitter-Liste

Web Mobil

Sie können einen Benutzer zu Ihrer Twitter-Liste hinzufügen, indem Sie den Benutzer aus einem Ihrer Twitter-Streams auswählen oder in einem vorhandenen Twitter-Stream nach einem Benutzer suchen.

Hinzufügen einer Person, die ihr Benutzerprofil verwendet

1. Gehen Sie zu Streams und öffnen Sie dann einen Stream, der einen Beitrag des Twitter-Nutzers enthält, den Sie zu einer bestehenden Twitter-Liste hinzufügen möchten.
  2. Sie können nach dem Benutzer suchen, indem Sie oben in einem Twitter-Stream die Option Filtern nach auswählen.

3. Wählen Sie den Benutzernamen oder Avatar aus, um die Profilseite des Benutzers zu öffnen.
  4. Wählen Sie Mehrund dann Zur Liste hinzufügenaus.
  5. Wählen Sie eine vorhandene Twitter-Liste aus, und wählen Sie Speichernaus.
  6. Wähle oben im Twitter-Listen-Stream aus, ob du nach Suche oder Followern filtern möchtest:
    • Um nach Suche zu filtern, geben Sie ein Schlüsselwort ein.
    • Um nach Follower-Anzahl zu filtern, bewegen Sie den Schieberegler, um die Profile anzuzeigen, die mindestens die Anzahl von Followern aufweisen.

Hinzufügen einer Person, die Ihre Twitter-Listen-Stream-

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem Twitter Listen-Stream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.
  3. Geben Sie einen Twitter-Benutzernamen ein (@ ist nicht erforderlich), wählen Sie Hinzufügenund dann Fertigaus.

Entfernen Sie jemanden aus Ihrer Twitter-Liste

Sie können Benutzer aus Ihrer Twitter-Liste entfernen. Wenn du jemanden aus einer Twitter-Liste entfernst, wird der Benutzer nicht aus deinem Twitter-Konto entfernt. Wenn du die Tweets von dieser Person nicht mehr sehen möchtest, musst du sie aufheben.

1. Gehe zu Streamsund gehe dann zu deinem Twitter Listen-Stream.
  2. Wählen Sie oben im Suchstream Weitere Optionenaus und wählen Sie dann Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie unter Benutzer entfernen neben dem Namen des Benutzers die Option Löschen aus, wählen Sie OK und dann Fertig aus.

Sehen Sie, wie Sie Twitter-Listen in Hootsuite erstellen und Best Practices für Twitter-Listen , um mehr über Twitter-Listen zu erfahren Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.