Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Hootsuite Zugriff auf ein soziales Konto widerrufen

Social-Media-Konten haben Einstellungen, die auflisten, welche Apps mit dem Konto verbinden können. Wenn Sie ein soziales Konto mit Hootsuite verbinden, wird die Hootsuite-App in diesen Einstellungen als verbundene App autorisiert. Entfernen Sie Hootsuite aus diesen Einstellungen, um den Zugriff auf Ihr soziales Konto zu widerrufen.

Widerrufen Sie den Zugriff von Hootsuite von einem Social-Media-Konto aus, wenn Sie ihn nicht mehr mit Hootsuite verwalten müssen. Wenn ein Konto noch nicht aus Hootsuite entfernt wurde, wird es durch den Widerruf getrennt.

Hootsuite Zugriff auf deinen Twitter-Account widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Twitter an: https://twitter.com/settings/connected_apps.
  2. Wählen Sie Hootsuite und dann App-Berechtigungen widerrufen.

Hootsuite Zugriff auf Ihr Facebook-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Facebook an: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hootsuite.
  3. Wählen Sie Entfernenaus.

Wichtig: Das Widerrufen des Facebook-Zugriffs trennt alle Facebook-Gruppen und Seiten, für die Ihr Profil Administrator ist, sowie alle mit diesen Seiten verknüpften Instagram Business-Profile.

Hootsuite Zugriff auf Ihr YouTube- oder GoogleMyBusiness-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Google an: myaccount.google.com/ permissions?hl=en_GB.
  2. Wählen Sie Hootsuite oder Hootsuite-GoogleMyBusiness App und dann Zugriff entfernen.

Hootsuite Zugriff auf Ihr LinkedIn-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei LinkedIn an: linkedin.com/psettings/Drittanbieter-Anwendungen.
  2. Wählen Sie neben Hootsuite entfernen .

Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs auf Ihr Instagram-Konto

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Instagram an: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Wählen Sie neben Hootsuite Entfernen aus.

Hootsuite Zugriff auf dein Pinterest-Konto widerrufen

1. Melde dich über diesen Link bei Pinterest an: pinterest.ca/settings/apps
  2. Wählen Sie neben Hootsuite Zugriff widerrufen aus.