Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Hootsuite Zugriff auf ein soziales Konto widerrufen

Soziale Konten verfügen über Einstellungen, die auflisten, welche Apps eine Verbindung mit dem Konto herstellen können. Wenn Sie ein Social-Media-Konto mit Hootsuite verbinden, wird die Hootsuite-App in diesen Einstellungen als verbundene App autorisiert. Wenn Sie Hootsuite aus diesen Einstellungen entfernen, wird der Zugriff auf Ihr Konto widerrufen.

Widerrufen Sie den Zugriff von Hootsuite über ein soziales Konto, wenn Sie es nicht mehr mit Hootsuite verwalten müssen. Wenn ein Konto noch nicht aus Hootsuite entfernt wurde, wird das Konto durch den Widerruf getrennt.

Hootsuite Zugriff auf deinen Twitter-Account widerrufen

1. Melde dich über diesen Link bei Twitter an: twitter.com/settings/applications.
  2. Wählen Sie Hootsuiteund dann Zugriff widerrufenaus.

Hootsuite Zugriff auf Ihr Facebook-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Facebook an: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Hootsuite.
  3. Wählen Sie Entfernenaus.

Wichtig: Das Widerrufen des Facebook-Zugriffs trennt alle Facebook-Gruppen und Seiten, von denen Ihr Profil Administrator ist, sowie alle mit diesen Seiten verknüpften Instagram-Unternehmensprofile. Jedes Instagram-Profil muss wieder verbunden werden.

Hootsuite Zugriff auf Ihr YouTube- oder GoogleMyBusiness-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Google an: myaccount.google.com/ permissions?hl=en_GB.
  2. Wählen Sie Hootsuiteoder Hootsuite-GoogleMyBusiness Appund dann Zugriffentfernenaus.

Hootsuite Zugriff auf Ihr LinkedIn-Konto widerrufen

1. Melden Sie sich über diesen Link bei LinkedIn an: linkedin.com/psettings/Drittanbieter-Anwendungen.
  2. Wählen Sie neben Hootsuite entfernen .

Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs auf Ihr Instagram-Konto

1. Melden Sie sich über diesen Link bei Instagram an: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Wählen Sie unter Hootsuite entfernen und dann zur Bestätigung erneut Entfernen aus.

Hootsuite Zugriff auf dein Pinterest-Konto widerrufen

1. Melde dich über diesen Link bei Pinterest an: pinterest.ca/settings/apps
  2. Wählen Sie neben Hootsuite Zugriff widerrufen und bestätigen Sie Ihre Auswahl.