Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Ein soziales Konto entfernen

Wenn Sie ein Social-Media-Konto entfernen, löschen Sie es aus Hootsuite. Vergangene und aktuell geplante Inhalte für dieses Konto sowie alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten werden entfernt. Wenn Sie beispielsweise einen Beitrag für Ihre Twitter- und Instagram-Konten geplant haben, aber Ihr Instagram-Konto entfernen, veröffentlicht Hootsuite nur den geplanten Beitrag in Ihrem Twitter-Konto.

Sie können Inhalte speichern, bevor Sie ein Social-Media-Konto entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren Ihrer geplanten Beiträge.

Wichtig: Durch das Löschen einer Facebook-Seite aus Hootsuite werden auch alle zugehörigen Anzeigenkonten gelöscht.

Ein soziales Konto entfernen

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter Private soziale Konten neben dem sozialen Konto Einstellungen aus und wählen Sie dann Aus Hootsuite entfernen aus.
    Die Option Aus Hootsuite entfernen, die nach Auswahl des Zahnradsymbols ausgewählt wurde
  3. Wählen Sie OKaus.

Team-, Geschäfts- und Enterprise-Planmitglieder — Informationen zum Entfernen eines Social-Kontos aus einem Hootsuite-Team oder einer Organisation finden Sie unter Verwalten von sozialen Konten in einem Team oder einer Organisation.

Wichtig: Um Hootsuite vollständig vom sozialen Konto zu trennen, widerrufen Sie den Zugriff auf Hootsuite. Weitere Informationen finden Sie unter Widerrufen des Hootsuite-Zugriffs auf ein soziales Konto.