Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Ein soziales Konto entfernen

Wenn Sie ein soziales Konto in Hootsuite nicht mehr verwalten, können Sie es entfernen, um Speicherplatz in Ihrem Plan für neue Konten freizugeben. Wenn Sie ein soziales Konto entfernen, wird es aus Hootsuite gelöscht. Vergangene und aktuell geplante Inhalte, Streams und alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten werden ebenfalls gelöscht.

Sie können Inhalte speichern, bevor Sie ein Social-Media-Konto entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren Ihrer geplanten Beiträge.

Wichtig: Durch das Löschen einer Facebook-Seite aus Hootsuite werden auch alle zugehörigen Anzeigenkonten gelöscht.

Ein soziales Konto entfernen

Web Mobil
  1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter Private soziale Konten neben dem sozialen Konto Einstellungen aus und wählen Sie dann Aus Hootsuite entfernen aus.
    Die Option Aus Hootsuite entfernen, die nach Auswahl des Zahnradsymbols ausgewählt wurde
  3. Wählen Sie OKaus.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans - Informationen zum Entfernen eines Social-Media-Kontos aus einem Hootsuite-Team oder einer Organisation finden Sie unter Verwalten der sozialen Konten Ihrer Organisation.

Wichtig: Um Hootsuite vollständig vom sozialen Konto zu trennen, widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff. Erfahren Sie, wie Sie den Hootsuite-Zugriff auf ein soziales Konto widerrufen können.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen