Zum Hauptinhalt gehen

  Artikel aktualisiert: 05. Januar 2023

Ein soziales Konto aus Hootsuite entfernen

Wenn Sie ein soziales Konto in Hootsuite nicht mehr verwalten, können Sie es entfernen, um Speicherplatz in Ihrem Plan für neue Konten freizugeben. Wenn Sie ein soziales Konto entfernen, wird es aus Hootsuite gelöscht. Vergangene und aktuell geplante Inhalte, Streams und alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten werden ebenfalls gelöscht.

Sie können Inhalte speichern, bevor Sie ein soziales Konto entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren Sie Ihren Inhaltskalender.

Wichtig: Durch das Entfernen einer Facebook-Seite aus Hootsuite werden auch alle zugehörigen Werbekonten entfernt.

Ein soziales Konto entfernen

Web, Mobil
  1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. unter Privates Social-Media-Konto Einstellungen ausSelect neben dem Social Media-Konto und dann Select „Aus Hootsuite entfernen“ aus.
    Das Menü „Einstellungen“ wurde erweitert und die Option Aus Hootsuite entfernen wurde hervorgehoben.
  3. Wählen Sie OKaus.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans — Informationen zum Entfernen eines Social-Media-Kontos aus einem Hootsuite-Team oder einer Organisation finden Sie unter Soziale Konten Ihrer Organisation verwalten.

Wichtig: Um Hootsuite vollständig vom sozialen Konto zu trennen, widerrufen Sie den Hootsuite-Zugriff. Erfahren Sie, wie Sie den Hootsuite-Zugriff auf ein soziales Konto widerrufen können.

 

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen