Artikel aktualisiert: 15. September 2021

Fügen Sie ein Social-Konto zu Hootsuite hinzu

Wenn Sie Ihre Social-Media-Konten mit Hootsuite verbinden, sparen Sie Zeit bei der Verwaltung Ihrer sozialen Medien. Anstatt sich einzeln bei jedem sozialen Netzwerk anzumelden, können Sie die Aktivitäten für alle an einem Ort verwalten.

Mit jedem Hootsuite-Tarif können Sie eine andere Anzahl von Social Accounts hinzufügen (siehe Übersicht über Hootsuite-Pläne). Wenn Sie beim Hinzufügen von Sozialkonten Ihr Planlimit erreicht haben, müssen Sie ein Konto entfernen, um Platz für ein neues zu schaffen.

Im Allgemeinen hat jeder ein soziales Profil pro Konto, wenn er sich bei einem sozialen Netzwerk wie Twitter oder Instagram anmeldet. Facebook und LinkedIn sind ein bisschen anders. Mit diesen sozialen Netzwerken haben Sie möglicherweise Zugriff auf mehrere Kontotypen, einschließlich Ihres persönlichen Profils sowie auf Seiten oder Gruppen. Seiten und Gruppen werden in Hootsuite auch als Kontotypen betrachtet.

Unterstützte soziale Netzwerke und Kontotypen

Hootsuite unterstützt die folgenden Kontotypen und zählt jeweils für Ihr Kontolimit:

Soziale Netzwerke und unterstützte Kontotypen
Soziales Netzwerk Unterstützter Kontotyp
Twitter
  • Twitter-Profile
Facebook
  • Facebook Seiten
  • Facebook-Gruppen - Analytics werden für Gruppen nicht unterstützt.
  • Facebook-Profile - Nach mehreren Änderungen durch Facebook im Jahr 2018 zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer ist die Integration des persönlichen Profils von Facebook schreibgeschützt. Die Veröffentlichung wird nicht mehr unterstützt.
Instagram
  • Instagram-Unternehmensprofile
  • Persönliche Profile von Instagram - Analytics und Direct Publishing werden für persönliche Profile nicht unterstützt, und die Stream-Überwachung ist schreibgeschützt.
YouTube
  • YouTube-Kanäle
LinkedIn
  • LinkedIn-Seiten (Unternehmen, Showcase oder Universität)
  • LinkedIn-Profile
Pinterest
  • Pinterest-Profile - Die Pinterest-Integration von Hootsuite dient nur zur Veröffentlichung, sodass Streams nicht verfügbar sind. Pinterest ist nur in der Webversion von Hootsuite verfügbar.
Hinweis:
  • LinkedIn-Gruppen und graue Facebook-Konten werden nicht unterstützt. Gray-Konten sind eine alte Art von Konto, mit dem eine Facebook-Seite ohne ein persönliches Facebook-Konto verwaltet wird.
  • Hootsuite unterstützt derzeit keine Integrationen für Snapchat, MeWe, Nextdoor oder Xing.

Tipp: Um ein soziales Konto zu integrieren, das hier nicht aufgeführt ist, wie TikTok, WeChat oder Sina Weibo, prüfen Sie, ob es in Hootsuite Apps verfügbar ist.

Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Verbinden der einzelnen Kontotypen finden Sie unter:

Wichtige Informationen für Impact Kunden

Wenn Sie Hootsuite und Hootsuite Impact verwenden, müssen Sie Ihre sozialen Konten zu beiden hinzufügen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Verbinden eines organischen oder bezahlten sozialen Kontos mit Impact .

Problembehandlung beim Hinzufügen eines Social-Media-Kontos

Ich kann keine weiteren Konten hinzufügen, obwohl mein Plantyp mehr unterstützt.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans stellen sicher, dass Sie Ihrer Hootsuite-Organisation Konten hinzufügen und nicht für Ihren privaten Gebrauch. Wenn Sie kürzlich ein Upgrade auf einen Business-Plan durchgeführt haben, wird Ihr Limit aktualisiert, nachdem Sie die erste E-Mail vom Hootsuite-Kundenerfolgsteam erhalten haben.

Das Konto, das ich hinzufügen möchte, gehört derzeit einem anderen Benutzer

Ein Social-Media-Konto kann jeweils nur mit einem Hootsuite-Konto verbunden werden. Wenn das Konto, das Sie hinzufügen möchten, bereits mit einem anderen Hootsuite-Konto verbunden ist, wird der Fehler angezeigt. "Dieses soziale Netzwerk befindet sich derzeit im Besitz eines anderen Benutzers. " Sie werden aufgefordert, die Inhaberschaft für das Konto zu übernehmen .

• Wenn das Konto für den persönlichen Gebrauch mit Hootsuite verbunden ist, können Sie die Verantwortung dafür übernehmen, wodurch das Konto von diesem Hootsuite-Konto entfernt und es mit Ihrem verbunden wird.
  • Wenn das Konto mit einer Hootsuite-Organisation verbunden ist, können Sie dies nicht beanspruchen. Entweder wird eine Meldung mit dem Namen der Organisation angezeigt, der das Konto derzeit gehört, oder wenn Sie versuchen, die Inhaberschaft zu übernehmen, wird die Meldung „Sie haben keinen Zugriff auf dieses soziale Netzwerk“ angezeigt.

Team-, Business- und Enterprise-Mitglieder einer Hootsuite-Organisation - Sie sollten bereits Zugriff auf die sozialen Konten in der Organisation haben und diese nicht zu Ihrem eigenen Hootsuite-Konto hinzufügen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Teams und Organisationen.