Artikel aktualisiert: 02. Dezember 2021

Fügen Sie ein Social-Konto zu Hootsuite hinzu

Wenn Sie Ihre Social-Media-Konten mit Hootsuite verbinden, sparen Sie Zeit bei der Verwaltung Ihrer sozialen Medien. Anstatt sich einzeln bei jedem sozialen Netzwerk anzumelden, können Sie die Aktivitäten für alle an einem Ort verwalten.

So fügen Sie ein soziales Netzwerk in Hootsuite-Video hinzu

Mit jedem Hootsuite-Plantyp können Sie eine andere Anzahl von Social-Media-Konten hinzufügen (siehe Überblick über Hootsuite-Pläne). Wenn Sie beim Hinzufügen von Social-Media-Konten Ihr Planlimit erreichen, müssen Sie ein Konto entfernen, um Platz für ein neues zu schaffen.

Im Allgemeinen hat jeder ein soziales Profil pro Konto, wenn er sich bei einem sozialen Netzwerk wie Twitter oder Instagram anmeldet. Facebook und LinkedIn sind ein bisschen anders. Mit diesen sozialen Netzwerken haben Sie möglicherweise Zugriff auf mehrere Kontotypen, einschließlich Ihres persönlichen Profils sowie auf Seiten oder Gruppen. Seiten und Gruppen werden in Hootsuite auch als Kontotypen betrachtet.

Unterstützte soziale Netzwerke und Kontotypen

Hootsuite unterstützt die folgenden Kontotypen und zählt jeweils für Ihr Kontolimit:

Soziale Netzwerke und unterstützte Kontotypen
Soziales Netzwerk Unterstützter Kontotyp
Twitter
  • Twitter-Profile
Facebook
  • Facebook Seiten
  • Facebook Gruppen
    • Analytics werden für Gruppen nicht unterstützt.
    • In der mobilen Hootsuite-App wird das Veröffentlichen für Gruppen unterstützt, Streams jedoch nicht.
  • Facebook-Profile
    • Nach mehreren Änderungen durch Facebook im Jahr 2018 zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer wird die Veröffentlichung für persönliche Facebook-Profile nicht mehr unterstützt. Sie können einen schreibgeschützten Timeline-Stream für persönliche Profile hinzufügen.
Instagram
  • Instagram-Unternehmensprofile
  • Persönliche Profile von Instagram
    • Analytics und Direct Publishing werden für persönliche Profile nicht unterstützt, und die Stream-Überwachung ist schreibgeschützt.
YouTube
  • YouTube-Kanäle
    • In der mobilen Hootsuite-App sind YouTube-Streams verfügbar, die Veröffentlichung jedoch nicht.
LinkedIn
  • LinkedIn-Seiten (Unternehmen, Showcase oder Universität)
  • LinkedIn-Profile
Pinterest
  • Pinterest-Profile
    • Die Pinterest-Integration von Hootsuite dient nur zur Veröffentlichung, sodass Streams nicht verfügbar sind. Pinterest ist nur in der Webversion von Hootsuite verfügbar.
Hinweis:
  • LinkedIn-Gruppen und graue Facebook-Konten werden nicht unterstützt. Gray-Konten sind eine alte Art von Konto, mit dem eine Facebook-Seite ohne ein persönliches Facebook-Konto verwaltet wird.
  • Hootsuite unterstützt derzeit keine Integrationen für Snapchat, MeWe, Nextdoor oder XING.

Tipp: Um ein soziales Konto zu integrieren, das hier nicht aufgeführt ist, wie TikTok, WeChat oder Sina Weibo, prüfen Sie, ob es in Hootsuite Apps verfügbar ist.

Schrittweise Anweisungen zum Verbinden der einzelnen Kontotypen im Web oder auf Mobilgeräten finden Sie unter:

Wichtige Informationen für Impact Kunden

Wenn Sie Hootsuite und Hootsuite Impact verwenden, müssen Sie Ihre sozialen Konten zu beiden hinzufügen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Verbinden eines Social-Media-Kontos oder Werbekontos mit Impact.

Problembehandlung beim Hinzufügen eines Social-Media-Kontos

Beim Hinzufügen von Konten in sozialen Netzwerken können folgende Probleme auftreten.

Ich kann keine weiteren Konten hinzufügen, obwohl mein Plantyp mehr unterstützt.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans stellen sicher, dass Sie Ihrer Hootsuite-Organisation Konten hinzufügen und nicht für Ihren privaten Gebrauch. Wenn Sie kürzlich ein Upgrade auf einen Business-Plan durchgeführt haben, wird Ihr Limit aktualisiert, nachdem Sie die erste E-Mail vom Hootsuite-Kundenerfolgsteam erhalten haben.

Das Konto, das ich hinzufügen möchte, gehört derzeit einem anderen Benutzer

Ein Social-Media-Konto kann jeweils nur eine Verbindung zu einem Hootsuite-Konto herstellen. Wenn das Konto, das Sie hinzufügen möchten, bereits mit einem anderen Hootsuite-Konto verbunden ist, wird der Fehler" Dieses soziale Netzwerk gehört derzeit einem anderen Benutzer. "Sie werden aufgefordert, das Eigentum an dem Konto zu übernehmen.

• Wenn das Konto für den persönlichen Gebrauch mit Hootsuite verbunden ist, können Sie die Verantwortung dafür übernehmen, wodurch das Konto von diesem Hootsuite-Konto entfernt und es mit Ihrem verbunden wird.
  • Wenn das Konto mit einer Hootsuite-Organisation verbunden ist, können Sie dies nicht beanspruchen. Entweder wird eine Meldung mit dem Namen der Organisation angezeigt, der das Konto derzeit gehört, oder wenn Sie versuchen, die Inhaberschaft zu übernehmen, wird die Meldung „Sie haben keinen Zugriff auf dieses soziale Netzwerk“ angezeigt.

Team-, Business- und Enterprise-Mitglieder einer Hootsuite-Organisation - Sie sollten bereits Zugriff auf die sozialen Konten in der Organisation haben und diese nicht zu Ihrem eigenen Hootsuite-Konto hinzufügen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Überblick über Teams und Organisationen.