Help center notification: The Hootsuite help center is currently experiencing issues displaying images. We are aware of the issue and are working to resolve it.
Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert am: 09. Januar 2023

Hinzufügen eines LinkedIn-Kontos

Fügen Sie ein LinkedIn-Profil oder eine Seite zu Hootsuite hinzu, um sie vom selben Ort aus wie Ihre anderen Social-Media-Konten zu verwalten. Wenn Sie ein LinkedIn-Konto zu Hootsuite hinzufügen, können Sie es veröffentlichen, mit Ihrem Publikum in Kontakt treten, Berichte erstellen und vieles mehr. Jeder LinkedIn-Benutzer kann bis zu 100 Seiten verbinden, einschließlich Showcase und University Pages.

Superadministratoren, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Organisationsberechtigungen zum Hinzufügen von Sozialen Netzwerken können Organisationen soziale Konten hinzufügen.

Sehen Sie sich die Einführung in LinkedIn for Business an, um mehr über LinkedIn und LinkedIn Pages zu erfahren. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Bevor Sie loslegen

Wenn Sie eine Seite zu Hootsuite hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Ihr persönliches LinkedIn-Konto ein Super-Admin der Seite ist. Sie melden sich mit Ihrem LinkedIn-Konto an, um Hootsuite Zugriff auf Ihre Seiten zu gewähren, aber Sie müssen Ihr persönliches LinkedIn-Profil nicht zu Hootsuite hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen auf LinkedIn-Seiten — Überblick im LinkedIn-Hilfecenter.

Hinzufügen eines LinkedIn-Profils oder einer Seite

Web Mobil
  1. Melden Sie sich in einer separaten Browserregisterkarte oder einem separaten Browserfenster bei LinkedIn ab.
  2. Wechseln Sie in Hootsuite zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Kostenlose und professionelle Pläne: Wählen Sie + Privatkonto aus.
    Team-, Business- und Enterprise-Pläne: Wählen Sie neben dem Namen Ihrer Organisation Verwalten aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie LinkedIn.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen für das LinkedIn-Konto (E-Mail und Passwort) ein und wählen Sie dann Anmelden aus.
  6. Wählen Sie Hinzufügen neben den Seiten und Profilen, die Sie zu Hootsuite hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Fertig aus.
  7. Optional: Wenn eine ausgewählte Seite Zugriff auf ein Werbekonto hat, wählen Sie die Werbekonten aus, die Sie zu Hootsuitehinzufügen möchten, und wählen Sie dann Fertigaus. Zeigen Sie Ihre Add-Konten an, um Ihre LinkedIn-Seite-Beiträge mit Hootsuitezu sponsern.

Hinweis: Wenn Sie Zugriff auf Hootsuite Impact haben, müssen Sie auch Ihre sozialen Konten zu Impact hinzufügen. Siehe Verbinden Sie Ihre Konten mit Impact.