Artikel aktualisiert: 21. Oktober 2021

Beheben Sie Hootsuite-E-Mail-Probleme

Manchmal finden Sie Hootsuite-E-Mails (wie eine E-Mail zur Anmeldebestätigung) in Ihren Spam-, Müll- oder Papierkorbordnern. Schauen Sie also unbedingt dort nach. Wenn Sie Google Mail verwenden, suchen Sie im Tab Werbeaktionen im Posteingang nach Bestätigungs-E-Mails.

Autorisieren Sie Hootsuite-E-Mail-Adressen

In Ihrem E-Mail-Programm möchten Sie sicherstellen, dass Sie Hootsuite-E-Mail-Adressen als bekannte, sichere Quelle markieren. Dadurch werden diese E-Mails von Ihren Spam- oder Junk-Ordnern ferngehalten. Sie können dies tun, indem Sie Ihren Kontakten oder einer Liste zugelassener, zulässiger oder sicherer Absender die folgenden Adressen hinzufügen. Wenn Sie Probleme haben, herauszufinden, welche Sie verwenden sollen, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Anbieter.

• no-reply@hootsuite.com - Diese Adresse wird verwendet, um E-Mails zum Zurücksetzen von Passwörtern, E-Mails zur Anmeldebestätigung, Rechnungen und Hootsuite-Benachrichtigungen zu senden.
  • global.webinars@hootsuite.com - Diese Adresse wird verwendet, um Webinar-Zugangscodes und Webinar-E-Mails zu senden.
  • mailinglist@hootsuite.com - Diese Adresse wird zum Versenden von Newslettern und Inhalten von Mailinglisten verwendet.
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com - Diese Adresse wird verwendet, um Hilfetickets zu versenden.
  • no-reply.analytics.reports@hootsuite.com - Diese Adresse wird zum Senden von Analytics-Berichten verwendet.

Warten Sie 30 Minuten, nachdem Sie diese Adressen hinzugefügt haben. Wenn Sie immer noch keine E-Mail von uns erhalten, wenden Sie sich an den Kundendienst.