Bei Hootsuite ein- oder ausloggen

Sie können sich mit einer der folgenden Optionen bei Hootsuite anmelden:

• Die E-Mail-Adresse und das Passwort, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind.
  • Single Sign-On-Anmeldeinformationen, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden sind.
  • Anmeldeinformationen für soziale Netzwerke (Facebook, Twitter, Google oder Apple) für ein persönliches soziales Konto, das Sie bereits zu Hootsuite hinzugefügt haben.

Hinweis: Administratoren des Geschäfts - und Enterprise-Plans einer Hootsuite-Organisation können sich dafür entscheiden, die Anmeldeoptionen für soziale Netzwerke zu deaktivieren.

Sie können sich nicht anmelden? Siehe Beheben von Problemen bei der Anmeldung.

Auf Hootsuite anmelden

Web Mobil
  1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • E-Mail und Passwort - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie dannAnmelden aus.
    • Single Sign-On (SSO) - Wenn Sie Single Sign-On-Anmeldeinformationen (SSO) haben, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden sind, wählen SieSingle Sign On on und geben Sie dann die mit Ihrem SSO-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Weitere Informationen zu SSO finden Sie unter Single Sign-On mit Hootsuite.
    • Facebook - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Facebook anmelden aus, geben Sie Ihre Facebook-Anmeldeinformationen ein und wählen Sie dannAnmelden aus. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Facebook-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die Anmeldung in sozialen Netzwerken als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.
    • Twitter - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Twitter anmelden aus, geben Sie Ihre Twitter-Anmeldeinformationen ein und wählen Sie dannApp autorisieren aus. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Twitter-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die Anmeldung für soziale Medien als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.
    • Google - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Google anmelden aus, und geben Sie dann Ihre Google-Anmeldeinformationen ein.
    • Apple - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Apple anmelden aus, und geben Sie dann Ihre Apple ID ein, um sich bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden.

Bei Hootsuite abmelden

Web Mobil

Wählen Sie Mein Profilund dann Abmelden aus.