Artikel aktualisiert: 15. September 2023

Bei Hootsuite ein- oder ausloggen

Hootsuite bietet eine Reihe von Anmeldeoptionen, um Ihnen den Zugriff zu erleichtern. Sie können sich mit einer der folgenden Optionen anmelden:

• Die E-Mail-Adresse und das Passwort, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind.
  • Single Sign-On-Anmeldeinformationen, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verbunden sind.
  • Anmeldedaten für soziale Netzwerke (Facebook, Twitter, Google oder Apple) für ein persönliches soziales Konto, das Sie bereits zu Hootsuite hinzugefügt haben.

Hinweis: Business - und Enterprise-Planadministratoren einer Hootsuite-Organisation können die Anmeldeoptionen für soziale Netzwerke deaktivieren.

Sie können sich nicht anmelden? Siehe Beheben von Problemen bei der Anmeldung.

Auf Hootsuite anmelden

Web -Mobile
  1. Besuchen Sie hootsuite.com, und wählen Sie dann Anmeldenaus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • E-Mail und Passwort - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie dannAnmelden aus.
    • Single Sign-On (SSO) – Wenn Sie über Single Sign-On (SSO)-Anmeldeinformationen verfügen, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft sind, wählen Sie Single Sign-On aus und geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem SSO-Konto zugeordnet ist. Erfahren Sie, wie Sie SSO für Ihre Organisation einrichten.
    • Facebook - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Facebook anmelden aus, geben Sie Ihre Facebook-Anmeldeinformationen ein und wählen Sie dannAnmelden aus. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Facebook-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die Anmeldung in sozialen Netzwerken als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.
    • Twitter - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Twitter anmelden aus, geben Sie Ihre Twitter-Anmeldeinformationen ein und wählen Sie dannApp autorisieren aus. Wenn Sie sich zum ersten Mal mit einem verbundenen Twitter-Konto anmelden, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Hootsuite-Kontos einzugeben, um die Anmeldung für soziale Medien als Authentifizierungsmethode zu autorisieren.
    • Google - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Google anmelden aus, und geben Sie dann Ihre Google-Anmeldeinformationen ein.
    • Apple - Wählen SieSocial Sign In verwenden aus, wählen SieMit Apple anmelden aus, und geben Sie dann Ihre Apple ID ein, um sich bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden.

Bei Hootsuite abmelden

Web -Mobile

Wählen Sie Mein Profilund dann Abmelden aus.