Artikel aktualisiert: 28. September 2022

Ändern Sie Ihre Zeitzone

Sie können die Zeitzone für Hootsuite ändern. Die Zeitzone wird im Planer angezeigt (siehe Verwalten Ihres Inhaltskalenders).

1. Wählen Sie Mein Profilund dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
    Hootsuite-Hauptnavigation mit ausgewähltem Mein Profil.
  2. Wählen Sie links Konto aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Profil .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Die Zeitzone in der Liste Ihre Zeitzone aus der Liste aus und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie Ihre Zeitzone nicht ändern können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .

Wenn die Zeit in Hootsuite nicht mit Ihrer ausgewählten Zeitzone übereinstimmt, aktualisieren Sie die Zeitzoneneinstellungen auf Ihrem Computer.