Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Ändern Sie Ihre Zeitzone

Sie können Ihre Zeitzone für Hootsuite ändern. Die Zeitzone spiegelt sich in der Ansicht „Planner“ in Publisher wider (siehe Verwalten Ihrer geplanten Beiträge).

1. Wählen Sie Mein Profilund dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden
  2. Wählen Sie links Konto aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Profil .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Die Zeitzone in der Liste Ihre Zeitzone aus der Liste aus und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie Ihre Zeitzone nicht ändern können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .

Wenn die Zeit in Hootsuite nicht mit Ihrer ausgewählten Zeitzone übereinstimmt, aktualisieren Sie die Zeitzoneneinstellungen auf Ihrem Computer.