Artikel aktualisiert: 11. Juni 2024

Ändern Sie Ihre Zeitzone

Sie können die Zeitzone für Hootsuite ändern. Die Zeitzone wird in Ihrem Inhaltskalender angezeigt (siehe Verwalten Ihres Inhaltskalenders).

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Navigation von Hootsuite mit ausgewähltem „Mein Profil“ und hervorgehobenen Abo- und Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie links Konto aus, und klicken Sie dann auf die Registerkarte Profil .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Die Zeitzone in der Liste Ihre Zeitzone aus der Liste aus und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie Ihre Zeitzone nicht ändern können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .

Wenn die Zeit in Hootsuite nicht mit Ihrer ausgewählten Zeitzone übereinstimmt, aktualisieren Sie die Zeitzoneneinstellungen auf Ihrem Computer.