Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Informationen zur Überprüfung der Anmeldung

Das Login-Verifizierungssystem von Hootsuite bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, indem Sie aufgefordert werden, Ihr Konto mit einem Bestätigungscode zu bestätigen, der an die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet wird.

Hootsuite erfordert eine Anmeldebestätigung nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen oder wenn Sie versuchen, sich von einem neuen Standort oder einer neuen IP-Adresse aus bei Ihrem Hootsuite-Konto anzumelden. Mehrere fehlgeschlagene Anmeldeversuche lösen Captcha als zusätzliche Anmeldebestätigung aus. Wenn Sie versuchen, sich von einem neuen Standort aus anzumelden, sendet Hootsuite eine Benachrichtigung an die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.

Konto verifizieren

1. Zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche oder die Anmeldung von einem neuen Standort oder einer neuen IP-Adresse aus startet die Seite Konto überprüfen. Wählen Sie von hier aus Senden an (E-Mail-Adresse Ihres Kontos) aus. Hootsuite sendet einen Bestätigungscode an diese E-Mail-Adresse.
  2. Fügen Sie den Code in die Seite „Ihr Konto überprüfen“ ein und wählen Sie dann Sendenaus. Hootsuite protokolliert den Standort, um eine weitere Überprüfung zu vermeiden.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten, wählen Sie Erneuern auf der Überprüfungsseite. Siehe Problembehandlung beim Empfangen von Hootsuite-E-Mails für zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung

TIPP: Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand versucht, ohne Ihre Erlaubnis auf Ihr Konto zuzugreifen. Siehe Ändern Sie Ihre Profilinformationen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für weitere Informationen.

Für zusätzliche Sicherheit können Sie auch eine Multi-Faktor-Authentifizierung einrichten, um die zweistufige Überprüfung jederzeit zu veranlassen, wenn Hootsuite einen Anmeldeversuch von einem neuen Standort aus erkennt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Multi-Faktor-Authentifizierung .