Informationen zur Überprüfung der Anmeldung

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen Bestätigungscode einzugeben, um Ihre Anmeldung in Hootsuite zu überprüfen. Dies verleiht Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene. Wir senden diesen Code an die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos.

Wir bitten Sie, Ihren Login zu bestätigen, wenn Sie versuchen, sich von einem neuen Standort oder einer neuen IP-Adresse aus bei Ihrem Konto anzumelden. Wir fragen auch, ob Sie zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche im Web oder in der Mobilversion haben.

Konto verifizieren

1. Wenn Sie die Seite Konto verifizieren aufrufen, wählen Sie Senden an (E-Mail-Adresse Ihres Kontos) aus, und wir senden Ihnen einen Code.
  2. Fügen Sie den Code in die Seite „Konto überprüfen“ ein und wählen Sie dann Senden aus.

Wenn Sie keine E-Mail mit dem Code erhalten, wählen Sie auf der Seite „Konto bestätigen“ die Option „Erneunt senden“. Wenn Sie immer noch Probleme haben, finden Sie weitere Hilfe unter Beheben von Problemen mit Hootsuite-E-Mails.

Tipp: Ändern Sie Ihr Passwort, wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Profil, E-Mail und Passwort ändern.

Sie können auch die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) einrichten, um Ihrem Konto eine Sicherheitsebene hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Multi-Faktor-Authentifizierung.