Artikel aktualisiert: 19. Oktober 2021

Übersicht über benutzerdefinierte Berechtigungen

Weisen Sie benutzerdefinierte Berechtigungen zu, um den Zugriff auf Hootsuite-Funktionen einzurichten. Benutzerdefinierte Berechtigungen werden auf Organisations-, Team- und Social-Media-Kontoebene zugewiesen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Benutzerdefinierte Organisationsberechtigungen

Legen Sie die folgenden Berechtigungen fest, um die Struktur der Organisation zu verwalten:

• Mitglieder verwalten — Organisationsmitglieder anzeigen, bearbeiten, hinzufügen und löschen.
  • Teams verwalten - Anzeigen, Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von Teams in der Organisation.
  • Soziales Netzwerk hinzufügen - Fügen Sie soziale Konten zur Organisation hinzu.
  • Soziales Netzwerk entfernen - Entfernen Sie soziale Konten aus der Organisation.
  • Soziale Netzwerke verwalten - Anzeigen, Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von Social Media-Konten in der Organisation.
  • Organisationsberechtigungen verwalten - Legen Sie Berechtigungen für die Organisation fest.
  • Organisationsprofil verwalten - Organisationsprofilinformationen verwalten.
  • Verwalten Sie Hootsuite University Provisioning - Verwalten Sie den Zugriff auf Hootsuite Academy.
  • Vanity-URLs verwalten - Bearbeiten, hinzufügen und löschen Sie die Eitele-URLs der Organisation.
  • Archiv verwalten - Bearbeiten, hinzufügen und löschen Sie die Twitter-Archive der Organisation.
  • Manage Genesis - Konfigurieren Sie Adobe Genesis-Einstellungen.
  • Nachrichten-Tags verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Entfernen von Tags in der Tag-Bibliothek.
  • Automatisierung verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Entfernen automatisierter Zuweisungen und Tag-Regeln.

Benutzerdefinierte Teamberechtigungen

Legen Sie die folgenden Berechtigungen fest, um Teams in Ihrer Organisation zu verwalten:

• Teammitglieder verwalten - Mitglieder zu einem Team hinzufügen oder daraus entfernen.
  • Teaminformationen verwalten - Verwalten Sie Teamnamen, Avatar und Teamzugriff auf Vanity-URLs.
  • Soziale Netzwerke im Team verwalten - Hinzufügen oder Entfernen von sozialen Konten aus dem Team.
  • Verwalten Vanity-URLs - Hinzufügen oder Entfernen des Teamzugriffs auf die Eitele-URLs der Organisation.
  • Gemeinsame Team-Streams verwalten - Verwalten Sie gemeinsam genutzte Streams des Teams.
  • Teamberechtigungen verwalten - Legen Sie Berechtigungen für das Team fest.
  • Inhaltsbibliothek und Assets verwalten - Bearbeiten, Hinzufügen und Löschen von Assets in den Inhaltsbibliotheken des Teams.

Benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke

Legen Sie die folgenden Berechtigungen für die Verwaltung und Veröffentlichung in sozialen Konten in Ihrer Organisation fest:

• Grundlegende Verwendung - Nur-Lese-Zugriff auf ein soziales Konto.
  • Nachricht veröffentlichen - Veröffentlichen Sie Nachrichten, Kommentare und Antworten und verbergen Sie Facebook-Kommentare.
  • Nachricht mit Genehmigung veröffentlichen - Genehmigung zum Veröffentlichen von Nachrichten erforderlich. Für Kommentare und Antworten ist keine Genehmigung erforderlich.
  • Kommentar und Antwort - Kommentieren, antworten und veröffentlichen Nachrichten in das soziale Konto.
  • Kommentare und Antworten mit Genehmigung - Kommentare, Antworten und Veröffentlichung bedürfen der Genehmigung.
  • Facebook Private Nachrichten - Senden Sie private Facebook-Nachrichten.
  • Reagieren - Like oder Lieblingsinhalte, Kommentare und Antworten auf jedem sozialen Konto.
  • Twitter Retweets - Retweet Twitter-Nachrichten.
  • Nachrichten genehmigen - Genehmigen Sie Beiträge, Kommentare und Antworten von Teammitgliedern.
  • Private Stream anzeigen - Zeigen Sie private Nachrichten an (z. B. Twitter direkt und Facebook private Nachrichten).
  • Kontakte verwalten - Verwalten Sie Kontakte wie Twitter Follower und Facebook-Freunde.
  • Profil des sozialen Netzwerks verwalten - Bearbeiten Sie das soziale Profil (Einstellungen für Name, Bild und sichere Post). Siehe Synchronisieren eines Profilbilds oder des Namens einesKontos.
  • Berechtigungen für soziale Netzwerke von Mitgliedern verwalten - Legen Sie Berechtigungen für soziale Konten fest. Siehe Berechtigungen für soziale Konten zuweisen.
  • Werbung fördern - Werben Sie für Anzeigeninhalte.
  • Anzeigenkonten verwalten - Anzeigen anzeigen, hinzufügen und entfernen Sie Anzeigenkonten für das Social-Media-Konto. Siehe Verwalten von Werbekonten in Hootsuite.