Artikel aktualisiert: 05. Januar 2022

Content genehmigen, bevor er live geschaltet wird

Genehmigen Sie Content, bevor er live geschaltet wird, und zeigen Sie detaillierte Genehmigungsinformationen. Wenn Sie ein Organisationsadministrator sind und einen Genehmigungsprozess einrichten möchten, lesen Sie Einrichten eines Genehmigungsprozesses.

Pläne: Business und Enterprise

Autoren erhalten eine Benachrichtigung, wenn jemand ihren Content genehmigt oder ablehnt. Sie können Benachrichtigungen sowohl für Genehmigende als auch für Autoren anpassen. Erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen anpassen.

Video – Von Teammitgliedern verfasste Beiträge genehmigen

Web Mobil

Genehmigen, Bearbeiten oder Ablehnen von Content

Content in Publisher anzeigen, bearbeiten, genehmigen und ablehnen.

1. Gehen Sie zu Publisher und wählen Sie die Registerkarte Inhalt aus.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite „ Meine Genehmigung erforderlich“ aus.
  3. Wählen Sie einen Beitrag aus, um ihn anzusehen.
  4. Wählen Sie Bearbeiten , um den Content zu bearbeiten, bevor Sie ihn genehmigen. Sie können Instagram-Kommentare und -Antworten nicht bearbeiten.
  5. Wählen Sie Genehmigen oder Ablehnen aus.

Sofern keine zweite oder dritte Genehmigung Teil Ihres Prozesses ist, wird genehmigter Content sofort veröffentlicht (oder geplant). Wenn Sie einen zweiten Genehmiger haben, erhält dieser die Genehmigungsanfrage, nachdem der erste den Content genehmigt hat. Ebenso erhält der dritte Genehmigungsberechtigte eine Genehmigungsanfrage, nachdem der zweite den Content genehmigt hat.

Genehmigungsstatus anzeigen

Zeigen Sie Content auf dem Tab Publisher- Inhalt nach Genehmigungsstatus an. Sie können geplanten Content auch auf dem Tab Planer nach Status filtern. Erfahren Sie, wie Sie Content in Planer filtern. Zum Genehmigungsstatus sollten Sie Folgendes beachten:

• Abgelehnt – Zeigt abgelehnten Content mit Notizen des Genehmigers an. Autoren können den Content bearbeiten und zur Genehmigung erneut senden. Abgelehnter Content oder Content, der auf Genehmigung durch Proofpoint wartet, wird hier angezeigt.
  • Abgelaufene Genehmigungen – Zeigt Content an, der vor dem geplanten Veröffentlichungszeitpunkt nicht genehmigt wurde. Der Autor oder ein beliebiger Organisationsadministrator kann den Content bearbeiten oder löschen.

Genehmigungsverlauf anzeigen

Im Genehmigungsverlauf wird nachverfolgt, wer Content sendet, bearbeitet und genehmigt.

1. Gehen Sie zu Publisher und wählen Sie die Registerkarte Inhalt aus.
  2. Wählen Sie eine Genehmigungsliste aus.
  3. Wählen Sie den Content aus und wählen Sie dann Genehmigungsverlauf anzeigen aus.