Artikel aktualisiert: 6. Dezember 2023

Content genehmigen, bevor er live geschaltet wird

Sie können Ihren Social-Media-Konten Berechtigungen zuweisen, um markenfremde oder versehentliche Kommunikation zu kontrollieren. Mitglieder, denen die Berechtigung „Eingeschränkt “ oder „Responder“ zugewiesen wurde, müssen ihre Inhalte genehmigen lassen, bevor sie über Hootsuite veröffentlicht oder im Posteingang 2.0 gesendet werden können.

Wenn Sie ein Unternehmensadministrator sind und einen Genehmigungsprozess einrichten möchten, finden Sie weitere Informationen unter Einrichten eines Genehmigungsprozesses.

Pläne: Business und Enterprise

Autoren und Inbox 2.0-Agenten erhalten eine Benachrichtigung, wenn jemand ihren Inhalt genehmigt oder ablehnt. Sie können Benachrichtigungen sowohl für Genehmiger als auch für Autoren anpassen. Erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen anpassen.

Genehmigung von Beiträgen, die von Teammitgliedern verfasst wurden Video.

Web Mobil

Genehmigen, Bearbeiten oder Ablehnen von Content

Inhalte in Planner ansehen, bearbeiten, genehmigen und ablehnen.

1. Gehen Sie zum Planer, wählen Sie Ihre Organisation und dann Genehmigungen aus.
  2. Wählen Sie diese Option aus, um Inhalte mit Genehmigungen anzuzeigen, die ausstehend, abgelehnt oder abgelaufen sind.
    • Abgelehnt – Zeigt abgelehnten Content mit Notizen des Genehmigers an. Autoren können den Content bearbeiten und zur Genehmigung erneut senden. Abgelehnter Content oder Content, der auf Genehmigung durch Proofpoint wartet, wird hier angezeigt.
    • Abgelaufen – Zeigt Inhalte an, die nicht vor dem geplanten Veröffentlichungszeitpunkt genehmigt wurden oder deren Genehmigung länger als 90 Tage ausstand. Der Autor oder jeder Organisationsadministrator kann den Inhalt bearbeiten oder löschen.
  3. Sie können Ihre Genehmigungen nach Beitragstyp oder nach sozialem Konto filtern.
    Genehmigungsfilter mit den Optionen „Ausstehend“, „Abgelehnt“, „Abgelaufen“, „Beitragstyp“ und „Social-Media-Konten“.
  4. Wählen Sie den Inhalt aus, um ihn anzuzeigen.
  5. Für Beiträge können Sie Bearbeitenauswählen um den Inhalt zu bearbeiten, bevor Sie ihn genehmigen. Sie können Nachrichten, Kommentare und Antworten nur genehmigen oder ablehnen.
  6. Wählen Sie Genehmigen oder Ablehnen aus.

Sofern keine zweite oder dritte Genehmigung Teil Ihres Prozesses ist, wird genehmigter Content sofort veröffentlicht (oder geplant). Wenn Sie einen zweiten Genehmiger haben, erhält dieser die Genehmigungsanfrage, nachdem der erste den Content genehmigt hat. Ebenso erhält der dritte Genehmigungsberechtigte eine Genehmigungsanfrage, nachdem der zweite den Content genehmigt hat.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie geplante Beiträge genehmigen und genügend Zeit für die Veröffentlichung haben. Sie müssen Beiträge mindestens 5 Minuten (Videos 15 Minuten) vor der geplanten Veröffentlichung genehmigen. Andernfalls müssen Sie warten, bis sie in der Warteschlange für abgelaufene Genehmigungen angezeigt werden.

Genehmigungsverlauf anzeigen

Im Genehmigungsverlauf wird nachverfolgt, wer Content sendet, bearbeitet und genehmigt.

1. Gehen Sie zum Planer, wählen Sie Ihre Organisation und dann Genehmigungen aus.
  2. Wählen Sie den Inhalt aus und wählen Sie dann Genehmigungsverlauf anzeigen aus.
    Ausgewählter Inhalt mit hervorgehobener Ansicht des Genehmigungsverlaufs.