Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen

Benutzer von Hootsuite Business und Enterprise können eingehenden Posts in ihren Streams Tags hinzufügen. Sie können die Tags dann in Hootsuite Analytics nach Typ analysieren. Analytics ruft Daten für öffentliche Beiträge ab. Wir rufen keine Informationen für unveröffentlichte oder dunkle Beiträge ab.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für: Twitter, Facebook, Instagram-Geschäft, LinkedIn

Sie können ausgehende Posts markieren, wenn Sie sie erstellen (siehe Tags hinzufügen, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen).

Einführung in das Message-Tagging mit Hootsuite Video

Diejenigen mit Superadministrator-, Admin- oder benutzerdefinierten Berechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ können neue Tags für die Verwendung in Streams erstellen. Sie verwalten Tags in der Tag-Bibliothek (siehe Tags verwalten).

Einen eingehenden Beitrag kennzeichnen

1. Gehen Sie zu Streams, suchen Sie den eingehenden Beitrag in Ihrem Stream, wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionen aus und wählen Sie dann Tag hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie eine Organisation aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie Tag eingeben aus, um ein vorhandenes Tag auszuwählen, oder geben Sie ein neues Tag ein und wählen Sie dann "Tag-Namen erstellen aus".
  4. Wählen Sie Speichernaus.

Tags, die auf eingehende Beiträge angewendet werden, werden In-Stream auf Twitter, Facebook, Instagram Business und LinkedIn-Beiträgen angezeigt.

Sie können Ihre Metriken für eingehende Twitter- und Facebook-Beiträge in Analytics nach Tag filtern. Oder verfolgen Sie die Reaktions- und Lösungszeiten des Supportteams mit Tags und Zuweisungen in Analytics-Team-Metriken (siehe Analysieren der Teamleistung).

Sparen Sie Zeit beim Markieren vieler Beiträge, indem Sie automatisierte Tag-Aktionen einrichten. Siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags.