Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen

Benutzer von Hootsuite Business und Enterprise können eingehende Posts in ihren Streams Tags hinzufügen und sie dann in Hootsuite Analytics nach Typ analysieren. Beachten Sie, dass in Analytics nur Daten für öffentliche Beiträge abgerufen werden. Unveröffentlichte oder Dark Posts werden nicht unterstützt.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für: Twitter, Facebook, Instagram-Geschäft, LinkedIn

Ausgehende Beiträge können auch vom Composer getaggt werden (siehe Tags hinzufügen, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen).

Diejenigen mit Superadministrator-, Admin- oder benutzerdefinierten Berechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ können neue Tags für die Verwendung in Streams erstellen. Sie verwalten Tags in der Tag-Bibliothek (siehe Tags verwalten).

Einen eingehenden Beitrag kennzeichnen

1. Gehen Sie zu Streams , suchen Sie den eingehenden Beitrag in Ihrem Stream, wählen Sie unter dem Beitrag Weitere Aktionenaus und wählen Sie dann Tag hinzufügenaus.
  2. Wählen Sie eine Organisation aus der Dropdown-Liste aus und wählen Sie Tag eingeben aus, um ein vorhandenes Tag auszuwählen, oder geben Sie ein neues Tag ein und wählen Sie dann "Tag-Tag-Name erstellen aus".
  3. Wählen Sie Speichernaus.

Tags, die auf eingehende Beiträge angewendet werden, werden In-Stream auf Twitter, Facebook, Instagram Business und LinkedIn-Beiträgen angezeigt.

Sie können Ihre Statistiken zu eingehenden Beiträgen auf Twitter und Facebook nach Tags in Ihren Analytics Boards filtern. Oder verfolgen Sie die Antwort- und Lösungszeiten des Supportteams mit Tags und Zuweisungen in den Metriken des Analytics-Teams (siehe Analysieren der Teamleistung).

Sparen Sie Zeit beim Taggen vieler Beiträge, indem Sie eine automatisierte Tag-Aktion einrichten. Siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags.